إزالة شجرة سقطت على مركبة دون وقوع أضرارفي إربد مبروك التخرج - حسن إبراهيم حسن أبو العدس كالاس: أوروبا ترى تقدما محدودا بشأن مساعدات غزة رغم الاتفاق مع "إسرائيل" الأمن يحقق في فيديو أظهر شخصًا يلحق أضرارا مادية في باص الصفدي: الأردن جاهز لإرسال مئات الشاحنات يوميًّا لقطاع غزة "الطاقة والمعادن": 4900 رخصة استيراد وتصدير خامات معدنية العام الماضي 783 حالة طلاق لمن تجاوزوا سن الأربعين في الاردن الشرايدة مديرا لمديرية الدفاع المدني 120 شهيدا يصلون مستشفيات غزة خلال 24 ساعة الأردن يرسل وحدات دم إلى مستشفيات شمال غزة وجنوبها العيسوي: رؤية الملك ترسخ مكانة الانسان محورا للتنمية والاستقرار 3654 حالة طلاق في الأردن خلال 2024 .. و73% وقعت "قبل الدخول" محافظ البلقاء يتفقد مرافق خدمية وصحية في دير علا ويؤكد دعم تحسين الخدمات مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي وجوخ والجميعان والنابلسي تدمير 720 بئرًا و112 نقطة مياه.. الاحتلال يُجفف غزة و1.25 مليون فلسطيني يواجهون الموت عطشاً (صور)

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 17/04/2025 توقيت عمان - القدس 10:45:10 PM
الدعجة : لا فرق في أيدلوجيا جماعة الاخوان مع حزبها وحل "جبهة العمل الاسلامي " وارد - فيديو
الدعجة : لا فرق في أيدلوجيا جماعة الاخوان مع حزبها وحل "جبهة العمل الاسلامي " وارد -  فيديو

الحقيقة الدولية - قال أستاذ العلوم السياسية د. حسن الدعجة إن جماعة الإخوان المسلمين غير مرخصة وتعمل بشكل مخالف للقانون وما كشف من خلايا خلال الأيام القليلة الماضية فهي تتبع للجماعة وتؤمن بالعنف والعنف الدموي.

 

وأكد الدعجة خلال استضافته عبر برنامج " واجه الحقيقة " مساء  الخميس أن المخططات الإرهابية ليست أعمال فردية فعند متابعة فيديو الاعترافات تدلل الخيوط على وجود تخطيط مركزي ضمن برمجية عنقودية إلى جانب انخراط أعضاء من مجلس الشورى في جماعة الإخوان مشتركين في الأمر.

 

قال الدعجة: "التخطيط شبه أفراد وأعداد قليلة جدا ولكن التخطيط مركزي فهناك من ينتج الصواريخ والطائرات المسيرة والمتفجرات ومن يجند ويمول فهي ليست قضية سهلة فردية".

 

أوضح الدعجة أن جماعة الإخوان سياسيا انحرفت عن المسار الصحيح لتتبنى الفكر المنحرف مقابل الفكر الوسطي والمعتدل الذي تنتهجه الدولة الأردنية

 

أشار الدعجة أنه ما من خطوط تفصل بين جبهة العمل الإسلامي كحزب سياسي وجماعة الإخوان المسلمين فالأيدلوجيا والاتجاه السياسي واحدة وقد تحمل تداعيات المخططات الإرهابية مستبقلا تجميد لعضوية نواب مع حل حزب جبهة العمل والذي يتبعه حل لمجلس النواب في أقرب وقت ممكن.

 

Thursday, April 17, 2025 - 10:45:10 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023