ما حكم التداوي بالنجاسة وأجزاء الآدمي الميت؟ .. الإفتاء يجيب هجوم على سفينتين قبالة سواحل اليمن وأنباء عن غرق سفينة بشكل كامل "إرادة والوطني الإسلامي النيابية" تدين الاعتداء على الحباشنة وتدعو لمحاسبة الجناة تفاصيل الكمين القاتل لجيش الاحتلال في بيت حانون نقابة الصحفيين تدين حادثة الاعتداء على الصحفي الحباشنة "أبوعبيدة": عملية بيت حانون ضربة لهيبة جيش الاحتلال ومعركة الاستنزاف مستمرة استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة بالدوحة التنمية الاجتماعية : عرضنا ايواء متضرري بناية اربد لمكان مهيأ فندقيا إزالة بناية إربد بعد توصيات من مجلس البناء الوطني المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة اعتداء على الزميل فارس الحباشنة من ملثمين 3099 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الثلاثاء 13 شهيدًا في قصف "إسرائيلي" لمنازل ومراكز إيواء في غزة التربية تنهي تصحيح العربي والإنجليزي ونسبة الخطأ 0% طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا

القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 09/09/2024 توقيت عمان - القدس 12:38:19 PM
الاحتلال يهدم منزلا ومحلا تجاريا في حزما شمال شرق القدس
الاحتلال يهدم منزلا ومحلا تجاريا في حزما شمال شرق القدس


هدمت قوات الاحتلال الاثنين، منزلا ومحلا تجاريا، وأخطرت بهدم ثلاثة منازل أخرى في بلدة حزما شمال شرق القدس المحتلة.

 

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال برفقة آليات ثقيلة اقتحمت منطقة "البيادر" في بلدة حزما، وهدمت منزل المواطن مؤتمن عبد السميع صبيح وهو مكون من طابقين يسكن فيه 6 أفراد، بعد أن أجبرت عائلته على إفراغه.

 

وأضافت أن قوات الاحتلال أطلقت قنابل الغاز السام والصوت لتفريق أفراد العائلة والمواطنين في المنطقة، وعرقلة وصول الطلبة إلى مدرستهم مع افتتاح العام الدراسي الجديد.

 

وأضافت، أن قوات الاحتلال هدمت محلا تجاريا للمقدسي بسام عبد العمري في منطقة المشروع ببلدة، ووزعت اخطارات بهدم 3 منازل أخرى في البلدة.

 

ومنذ بدء عدوان الاحتلال الشامل على شعبنا في قطاع غزة والضفة الغربية في تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، وبالتوازي مع الدمار غير المسبوق الذي لحق بالمنازل والمباني والمنشآت في القطاع، تصاعدت عمليات هدم منازل المواطنين، خاصة في المنطقة المسماة (ج)، التي تشكل نحو 60% من مساحة الضفة.

 

وتظهر معطيات هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، أن سلطات الاحتلال نفذت خلال شهر آب الماضي 62 عملية هدم، طالت 78 منشأة، بينها 36 منزلا مأهولا، و8 غير مأهولة، و13 منشأة زراعية وغيرها، كما أخطرت بهدم 74 منزلا ومنشأة أخرى.

الحقيقة الدولية - وكالات

Monday, September 9, 2024 - 12:38:19 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023