مخطط احتلالي جديد بـ 838 مليون دولار لتغيير معالم الضفة طفلة شهيدة جديدة ترفع ضحايا المجاعة في غزة إلى 54 52,495 شهيدًا و118,366 إصابة حصيلة عدوان الاحتلال على غزة منذ 7 أكتوبر 2023 القضاة وماكنيكول يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية الأردنية البريطانية الزهير تؤكد أهمية تضافر الجهود لتيسير التجارة في العقبة أكسيوس: أمريكا و"إسرائيل" تقتربان من الاتفاق على إدخال مساعدات إلى غزة هيئتا تنظيم الاتصالات الأردنية والقطرية تبحثان تعزيز التعاون بمجالي البريد والاتصالات سفارة هولندا: الدعم الهولندي لأمن المياه والتجارة بالأردن في الصدارة داخلية غزة: عملاء الاحتلال يستغلون حرب الإبادة لنشر الفوضى الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء تقترب من 35 مليون دينار خلال نيسان القوات الأميركية تخلي قاعدتين شرقي سوريا فاجعة تهز عمّان: وفاة 4 أطفال وإصابة 2 بحريق في سكن مسجد القضاة: خطط تطوير برامج دعم الصناعة وفرت 3227 فرصة عمل شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال جنوبي قطاع غزة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي في قطاع التعليم خلال الربع الأول

القسم : طوفان الاقصى
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 02/05/2025 توقيت عمان - القدس 6:38:25 PM
الحوثيون يعلنون عن ضربة ثانية بصاروخ فرط صوتي على هدف حيوي في حيفا المحتلة
الحوثيون يعلنون عن ضربة ثانية بصاروخ فرط صوتي على هدف حيوي في حيفا المحتلة

أعلن المتحدث العسكري باسم جماعة "أنصار الله" (الحوثيين)، العميد يحيى سريع، عن تنفيذ عملية عسكرية ثانية خلال ساعات استهدفت هدفًا حيويًا للكيان الصهيوني في منطقة حيفا المحتلة. وأكد أن العملية نفذت بصاروخ باليستي فرط صوتي.

 

وفي بيان ثان أصدرته القوات المسلحة اليمنية اليوم الجمعة، قال سريع: "انتصارًا لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه، ورفضًا لجريمة الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق إخواننا في قطاع غزة، نفذت القوة الصاروخية في القوات المسلحة اليمنية عملية عسكرية استهدفت هدفًا حيويًا للعدو الإسرائيلي في منطقة حيفا المحتلة وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي هو الثاني خلال ساعات".

 

وأضاف البيان أن "الصاروخ وصل إلى هدفه بنجاح وأجبر ملايين المستوطنين على الهروب إلى الملاجئ".

 

ودعا سريع "كافة الشعوب العربية والإسلامية إلى تأدية واجباتها الدينية والأخلاقية والإنسانية تجاه الشعب الفلسطيني المظلوم والتحرك العاجل في كل البلدان من أجل وقف حرب الإبادة ورفع الحصار عن قطاع غزة".

 

وأكدت القوات المسلحة اليمنية استمرارها "في عملياتها الإسنادية وفي فرض الحصار البحري على العدو الإسرائيلي من جهة البحرين الأحمر والعربي، وأن العدو الأمريكي بقوته العسكرية وعدوانه الغاشم فشل في كسر هذا الحصار والذي سوف يستمر حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها".

 

وكان سريع قد أعلن في بيان سابق صباح اليوم عن "تنفيذ عملية عسكرية استهدفت قاعدة "رامات دافيد" الجوية شرق مدينة حيفا المحتلة بصاروخ باليستي فرط صوتي نوع فلسطين2".

 

في المقابل، أعلن جيش الاحتلال صباح اليوم أنه اعترض صاروخًا أطلق من اليمن قبل دخوله الأراضي المحتلة، وذلك بعد دوي صفارات الإنذار في عدة مناطق.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Friday, May 2, 2025 - 6:38:25 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023