ايمن هزاع المجالي: زيارة الأمير تميم تعكس عمق العلاقات الأردنية القطرية - فيديو الزعبي: المال السياسي شوّه الحياة النيابية وشراء الأصوات أضعف ثقة الأردنيين بالبرلمان - فيديو مجزرة جديدة.. عشرات الشهداء باستهداف الاحتلال مدينة غزة مبابي يكشف سر فوز ريال مدريد على مارسيليا إيزاك ينضم لقائمة ليفربول أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 علي السنيد يكتب : مستشارية العشائر والدور المنشود الاردن يدين قيام جمهورية فيجي بفتح سفارة لها في القدس المحتلة فريق طبي أردني ينقذ شاباً فلسطينيا تعرض لإصابة قاتلة من مستوطنين ورشة توعوية حول الآثار السلبية للإدمان والمخدرات في جرش مديرية شباب البترا تعقد لقاءً مع أصحاب المبادرات والمشاريع الصغيرة الجريمة في ايرلندا والصلح في الرمثا.. عشيرة البشابشة تتنازل عن حقوقها في قضية قتل مهرجان جنى العسل ومنتوجاته في جرش مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات حلم النادي تبخر.. أرضية ملعب البقعة غير صالحة وتهدد سلامة اللاعبين!
القسم : خبر وصورة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 17/01/2020 توقيت عمان - القدس 6:28:36 PM
احتضان بعد حرمان مرير لـ17 عاما
احتضان بعد حرمان مرير لـ17 عاما


الحقيقة الدولية – فلسطين المحتلة

سادت أجواء من الفرحة العارمة منزل عائلة الأسير المحرر علاء أبو جزر بعدما تلاعبت سلطات الاحتلال بمشاعرهم، حيث أطلقت سراحه في ساعة متأخرة من مساء الأربعاء.

وعقب تأخير الاحتلال إطلاق سراحه، الاثنين الماضي، أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي عن الأسير أبو جزر من سكان مدينة رفح جنوب قطاع غزة، بعدما أمضى 17 عاما في المعتقلات الإسرائيلية.

وشهدت اللحظات الأولى مشاهد مؤثرة جدا، حيث عانق المحرر والدته "مريم" (80 عاما) التي انتظرته لسنوات.
 
وعانق الأسير المحرر ابنته الوحيدة "جمانة" ليرد لها بعضا من الحرمان المرير الذي عايشته.


هذا الحرمان بدأ بوفاة والدة "جمانة" وهي في عمر أربعة أشهر، ثم اعتقال الاحتلال لوالدها "علاء" وهي رضيعة لم تتجاوز التسعة أشهر، واستمر بوفاة جدها ثم استشهاد عمها اللذين كانا يحتضنانها بعد اعتقال والدها.  

وبقيت جمانة في رعاية جدتها، التي منحتها التشجيع المستمر، وكانت لها بمثابة "الأم والأب والعائلة".

Friday, January 17, 2020 - 6:28:36 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025