وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الجمعة 9 -5 -2025 "الخيرية الهاشمية": أخبار مضللة تحمل الافتراءات على الجهد الأردني الإنساني والاغاثي في غزة "أمازون" تستثمر 4 مليارات دولار في تشيلي لتجهيز بنية تحتية لمراكز البيانات بضغطة زر.. طفل يُغرق المنزل بـ70 ألف قطعة حلوى ويصدم والدته بالفاتورة بعد فراق 44 عاماً.. إعلامية ليبية تعثر على عائلتها عبر تيك توك بيل غيتس يتعهد بالتبرع بثروته كاملة بحلول 2045 انخفاض اسعار الذهب محليًا 90 قرشًا للغرام الواحد تراجع عمليات البحث في سفاري لأول مرة بسبب الذكاء الاصطناعي قمة خليجية أميركية في الرياض تزامنا مع زيارة مزمعة لترامب أشرف حكيمي: لهذه الأسباب تفوقنا على آرسنال لقاء تشاركي بين كلية علوم الحاسوب في جامعة جرش ومؤسسات تدريبية رائدة إعلام عبري: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الوحدات يضرب موعدًا مع الحسين في نهائي كأس الأردن مؤتمرون يبحثون سبل الإرتقاء بالجامعات العربية في التصنيفات العالمية الحسين إربد يفوز على الفيصلي ويعبر إلى نهائي كأس الأردن

القسم : منوعات عامة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 27/03/2025 توقيت عمان - القدس 8:22:55 PM
بعد أسبوعين من الزفاف.. عروس تُنهي حياة عريسها بطريقة مروعة
بعد أسبوعين من الزفاف.. عروس تُنهي حياة عريسها بطريقة مروعة

في حادثة مروعة شهدتها منطقة أورايا بولاية أتر برديش الهندية، أقدمت امرأة تبلغ من العمر 22 عاماً على التخطيط، لقتل زوجها بمساعدة عشيقها، بعد زواجها منه قسراً.

وفقاً لتحقيقات الشرطة، كانت براغاتي ياداف على علاقة مع أنوراج ياداف لمدة أربع سنوات، إلا أن والديهما رفضا زواجهما وأجبروها على الارتباط بشخص آخر يُدعى ديليب في 5 مارس (آذار). لم تستطع العروس تقبل الواقع، فاتفقت مع عشيقها على التخلص من زوجها نهائياً.

تنفيذ الجريمة

في 19 مارس (آذار)، عثرت الشرطة على ديليب في أحد الحقول مصاباً بجروح خطيرة إثر تعرضه لإطلاق نار. تم نقله إلى المركز الصحي المجتمعي في بيدونا، ومع تدهور حالته، نُقل إلى مستشفى في غواليور بولاية ماديا براديش، ثم إلى مستشفى في أورايا، حيث فارق الحياة في 20 مارس (آذار).

تفاصيل التحقيق.. كيف تم تنفيذ الجريمة؟

بعد تلقي بلاغ من شقيق الضحية، فتحت الشرطة تحقيقاً، كشف عن المؤامرة المدبرة من قبل الزوجة وعشيقها. وبسبب استحالة لقاءاتهما بعد الزواج، قررا استئجار قاتل مأجور يُدعى راماجي شودري لقتل ديليب، مقابل 2 لاخ روبية، وفقاً لموقع "ndtv".

في يوم الجريمة، اصطحب راماجي، بمساعدة شركائه، الضحية على دراجة نارية إلى أحد الحقول، حيث قاموا بالاعتداء عليه بوحشية قبل إطلاق النار عليه، ثم لاذوا بالفرار.

اعتقال المتهمين ومصادرة الأسلحة

 

استطاعت الشرطة تحديد هوية القتلة من خلال كاميرات المراقبة، مما أدى إلى اعتقال براغاتي، أنوراج، وراماجي. كما تمت مصادرة الأدلة المستخدمة في الجريمة، والتي تضمنت، مسدسين وأربع طلقات حية، ودراجة نارية، وهاتفين محمولين، ومحفظة وبطاقة آدهار، و300 روبية نقداً.

ولا تزال الشرطة تلاحق بقية المتورطين الذين ما زالوا هاربين.

 

الحقيقة الدولية – وكالات

Thursday, March 27, 2025 - 8:22:55 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023