عشرات الآف المتظاهرين في اسبانيا يشكلون خريطة بشرية لفلسطين - فيديو "محور موراغ".. آخر العقبات المتبقية لإبرام اتفاق وقف النار تمديد إعفاء تذاكر السفر من الضريبة لشركات من مطار الملك حسين في العقبة لـ 3 سنوات الحكومة توجه بتكثيف الحوارات الوطنية حول التطور التشريعي للبلديات إعلان النتائج في آب - طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم الخميس القبض على 4 أشخاص سرقوا إحدى الشركات في إربد تحت التهديد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تسلل طائرة مسيّرة اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت تنقلات وتعينات في الامن العام – اسماء إجراءات قانونية بحق جمعيات وشركات تعد واجهات مالية للجماعة المحظورة الرقاد يزور محافظة الكرك ويتفقد عددًا من المتقاعدين العسكريين الأمن : ضبط مشبته به بالاعتداء على الزميل الحباشنة والبحث عن آخرين طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء يقظة مندوب اذاعة الامن العام بمادبا تمنع حريق بمركبة 17 شهيدا بقصف الاحتلال المتواصل على مناطق عدة في قطاع غزة

القسم : دولي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 04/10/2024 توقيت عمان - القدس 5:19:55 PM
استهدفت بنى تحتية.. روسيا تهاجم أوكرانيا بـ19 طائرة مسيرة
استهدفت بنى تحتية.. روسيا تهاجم أوكرانيا بـ19 طائرة مسيرة

قالت القوات الجوية الأوكرانية، اليوم الجمعة، إن روسيا هاجمت بنى تحتية حيوية في البلاد باستخدام 19 طائرة مسيرة خلال الليلة الماضية.

 

وأضافت في بيان أن الدفاعات الجوية أسقطت 9 طائرات مسيرة، ومن المرجح أن 7 طائرات أخرى تأثرت بالتشويش الإلكتروني. ولم تذكر تفاصيل عن مصير الطائرات الـ3 المتبقية.

 

 

وأوضح رئيس بلدية كييف فيتالي كليتشكو، أن مبنى سكنيا تضرر في العاصمة دون ورود تقارير عن وقوع إصابات. وأضاف أن حريقا اندلع جرى إخماده على الفور.

 

وذكر  حاكم منطقة كيروفوهراد، أندريه رايكوفيتش، أن الهجوم ألحق أضرارا أيضا بمبنى إداري تجاري هناك مما تسبب في إصابات طفيفة لأحد الموظفين.

 

وقال حاكم منطقة خيرسون، أوليكساندر بروكودين، إن القوات الروسية ضربت أيضا بنية تحتية حيوية ومرافق للخدمات العامة و35 مسكنا خاصا في اليوم الماضي مضيفا أن الهجمات المختلفة هناك قتلت شخصا وأصابت أربعة آخرين.

 

كما أعلنت القوات الجوية الأوكرانية، الخميس، أنها أسقطت 78 طائرة مسيرة من أصل 105 أطلقتها روسيا خلال الهجوم، وتأثرت 23 منها على الأرجح بتشويش إلكتروني.

 

وأكد الجيش الأوكراني أنه استخدم صواريخ باليستية من طراز أتاكمز التي قدمتها الولايات المتحدة لضرب محطة رادار روسية لتقليل قدرة موسكو على "رصد وتتبع واعتراض" الأهداف الباليستية دون أن يذكر توقيتا محددا لتنفيذ تلك الضربة.

الحقيقة الدولية - وكالات

Friday, October 4, 2024 - 5:19:55 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023