. تربية جرش تحتفل بزفاف سمو ولي العهد

وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاحد 1- 10 -2023 القبول الموحد : بدء تقديم طلبات "إساءة الاختيار" و" الانتقال" من تخصص إلى آخر - رابط الرئيس الصربي: لا نعتزم إصدار أوامر لقواتنا بدخول كوسوفو ولا نريد الحرب إيطاليا وليبيا تستأنفان الرحلات الجوية التجارية بعد توقف دام 10 سنوات الجيش الروسي يوجه ضربات صاروخية دقيقة على أهداف للقوات الأوكرانية النواب الأميركي يوافق على مقترح يمنع الإغلاق الحكومي البلقاء التطبيقية تعلن عن تخصصات لم تطرح في القبول الموحد ماتيب يفسد صمود "9 لاعبين" من ليفربول أمام توتنهام الأردن يدين تكرار إحراق المصحف في السويد: تأجيج للكراهية والعنف باريس يتعثر أمام متذيل ترتيب الدوري الفرنسي البلقاء التطبيقية : إعلان الدفعة الأولى من الطلبة المرشحين للقبول على النظام الموازي فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة الهزيمة الأولى.. مانشستر سيتي يسقط في معقل الذئاب كريستال بالاس يفاجئ مانشستر يونايتد في عقر داره 8404 طلاب ترشحوا للقبول الموحد في “الدبلوم”

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 31/05/2023 توقيت عمان - القدس 10:57:36 PM
تربية جرش تحتفل بزفاف سمو ولي العهد
تربية جرش تحتفل بزفاف سمو ولي العهد

الحقيقه الدوليه – جرش - عيسى المقابله

 

رعى مدير التربيه والتعليم الدكتور باسم عضيبات الاحتفال الذي اقامته مديرية تربية وتعليم محافظة جرش صباح اليوم الخميس بمناسبة زفاف سمو ولي العهد الأمير حسين بن عبدالله وبحضور رؤساء الاقسام والموظفين.

وفي بداية الاحتفال قدم  عضيبات التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني ولجلالة الملكة رانيا العبدالله بزفاف ولي العهد الامير حسين وللاسرة الاردنية عامه.

واشتمل الحفل على اغاني وطنيه وشعبيه تغنت بالوطن وقائد الوطن وسمو ولي العهد

نفذها موظفو المديرية وسط فرحة عارمه تم خلالها توزيع الحلوى على الحضور احتفالا بهذه المناسبه.

Wednesday, May 31, 2023 - 10:57:36 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري
آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023