. الحنيطي: الوحدات المشاركة في حفل زفاف ولي العهد تتمتع باحترافية ومهنية عالية

وزير التربية يتفقد عددا من مدارس مادبا نقابة الصحفيين تنظم ورشة عن قانون الجرائم الإلكترونية مجلس الأمانة يصادق على عدد من الاتفاقيات فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بالمفرق سيلانغور الماليزي ينهي عقد يزن العرب بعد حادثة الاعتداء على حكم مباراة جمعيتا النقل السياحي ووكلاء السفر تبحثان تحديات القطاع أوقاف الكرك تحتفي بالمولد النبوي الشريف العراق: ارتفاع ضحايا حادثة الحمدانية إلى 119 الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير بلغاريا الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الكويتي جنايات الزَّرقاء: السجن 7 سنوات لخمسة مدانين بالاتجار بالبشر زين تطرح iPhone 15 وApple Watch S9 للبيع المباشر وتتيح نظام التقسيط نقابة الحلي والمجوهرات: نشاطَاً ملحوظاً بالاقبال على شراء الذهب - فيديو عضو مجلس نقابة الصحفيين: الحكومة أدارت ملف مطعوم الـ MR بفشل واضح.. فيديو اختتام مهرجان الأردن الثالث لسباقات الهجن والشعر النبطي.. أسماء الفائزين

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 30/05/2023 توقيت عمان - القدس 7:10:35 PM
الحنيطي: الوحدات المشاركة في حفل زفاف ولي العهد تتمتع باحترافية ومهنية عالية
الحنيطي: الوحدات المشاركة في حفل زفاف ولي العهد تتمتع باحترافية ومهنية عالية

أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي أن القوات المسلحة والأجهزة الأمنية على أهبة الاستعداد وتسخر كافة امكانياتها ومواردها لتحضيرات حفل زفاف صاحب السمو الملكي الحسين بن عبدالله ولي العهد المعظم.

 

وجاء ذلك خلال زيارته اليوم الثلاثاء، إلى عدد من الوحدات والتشكيلات المشاركة من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي (قيادة لواء الملك حسين بن علي، قيادة الحرس الملكي الخاص، قيادة لواء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان/ التدخل السريع، قيادة مجموعة الملك عبدالله الثاني القوات الخاصة الملكية) في حفل زفاف صاحب السمو الملكي.

 

وتفقد اللواء الركن الحنيطي مرتبات الوحدات والتشكيلات المشاركة واطلع على خططها الأمنية وجاهزيتها استعداداً لحفل زفاف صاحب السمو الملكي وأدوارها المختلفة للحفاظ على بيئة آمنة خلال الحفل بتوظيف كافة الإمكانيات من معدات وتدريبات وخبرات ومهارات لتنفيذ الواجبات المناطة بها.

 

وبين رئيس هيئة الأركان المشتركة أن الوحدات المشاركة في حفل زفاف سمو ولي العهد تتمتع باحترافية ومهنية عالية في أداء المهام التي تقوم بها بالتعاون مع الأجهزة الأمنية المختلفة، مؤكداً على ضرورة التعامل مع المواطنين ضمن مناطق المسؤولية بكل مهنية وبالطرق الحضارية التي اعتادت عليها القوات المسلحة.

 

وفي نهاية الزيارة التي حضرها عدد من كبار ضباط القوات المسلحة التقى رئيس هيئة الأركان المشتركة مرتبات الوحدات التي زارها، ونقل لهم تحيات ومحبة جلالة القائد الأعلى وثقته واعتزازه بالجهود الكبيرة التي يبذلونها، وبمستوى الكفاءة والجاهزية والمعنويات العالية التي يتمتعون بها، مهنئاً سمو ولي العهد بمناسبة زفافه وبالأعياد الوطنية التي تعيشها المملكة خلال هذه الأيام.

 

وفي سياق متصل، تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة سير العمل في مشروع المقر الدائم الجديد للقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.

 

واستمع اللواء الركن الحنيطي خلال الجولة لإيجاز قدمه مدير مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية العميد المهندس عمار الصرايرة حول آخر ما وصلت إليه عمليات البناء في الموقع والمراحل القادمة في عمليات الإنجاز، مشيداً بالجهود المبذولة والاحترافية العالية في تنفيذ المشروع، بما يحقق أعلى درجات الكفاءة والحداثة والتميز.

Tuesday, May 30, 2023 - 7:10:35 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري
آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023