892 مليون دينار إجمالي قيمة فاتورة التقاعد للنصف الأول من العام الحالي لجنة فلسطين في الأعيان: سياسة التجويع الإسرائيلي في غزة جريمة حرب الجيش يحبط محاولة تسلل على الواجهة الشمالية الصفدي: استخدام التجويع ضد الفلسطينيين جريمة حرب والعالم مطالب بالتحرك فوراً الاحتلال يعلق الملاحة في مطار بن غوريون إثر إطلاق صاروخ من اليمن جيش الاحتلال يعترض صاروخا باليستيا أطلق من اليمن ترامب يكشف موعد قرعة كأس العالم 2026 بريطانيا: منع "إسرائيل" إدخال المساعدات الإنسانية لغزة فضيحة أخلاقية ترامب: ليست كل عائلات الأسرى "الإسرائيليين" تعارض احتلال غزة اتفاق إيراني أوروبي على جولة محادثات جديدة الثلاثاء المقبل برنامج الأغذية العالمي: المجاعة بغزة الأولى التي يتم تأكيدها بالشرق الأوسط ورثة يواجهون حجوزات على رواتبهم بسبب فواتير قديمة لمستأجرين:"المياه" تحاسب الأبناء بديون الآباء! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية الأردن يدين استمرار قيود الإحتلال على وصول المساعدات لغزة تقرير لمنتدى الاستراتيجيات: الوافدون يشكلون 59% من القوى العاملة في الأردن
القسم : تعليم وجامعات
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 19/04/2025 توقيت عمان - القدس 10:39:49 PM
انطلاق فعاليات معرض الجامعات الأردنية في مدينة تبوك
انطلاق فعاليات معرض الجامعات الأردنية في مدينة تبوك

انطلقت، اليوم السبت، فعاليات معرض الجامعات الأردنية في مدينة تبوك، والذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة والسفارة الأردنية في مدينة الرياض والقنصلية العامة الأردنية في مدينة جدة، إضافة إلى الشركة المنظمة "أيكون" العالمية لتنظيم المعارض والمؤتمرات.

وسيستمر المعرض الذي افتتحه القنصل العام الأردني في جدة محمد حميد ، مدة يومين، بمشاركة 22 جامعة وكلية أردنية رسمية وخاصة.

وستقوم الوزارة، خلال المعرض، بتقديم عرض لأهم المميزات التي تتمتع بها الجامعات الأردنية بشكل خاص، وقطاع التعليم العالي الأردني بشكل عام، والتسهيلات المقدمة للطلبة الوافدين، إضافةً إلى البرامج الأكاديمية الحديثة التي تطرحها الجامعات الأردنية، حيث سيجري توزيع النشرات الإرشادية، والبروشورات التعريفية المختلفة التي تُعرف بالجامعات الأردنية، والتخصصات المطروحة فيها، ورسوم الساعات المعتمدة التي تعدّ تفضيلية مقارنةً بالجامعات الإقليمية في المنطقة.

ويأتي المعرض تنفيذاً للخطة الاستراتيجية لاستقطاب الطلبة الوافدين للدراسة في مؤسسات التعليم العالي في الأردن للأعوام (2023-2027)، والتي أعدتها وزارة التعليم العالي بالتعاون والتنسيق مع هيئة تنشيط السياحة، والهادفة إلى تعزيز السياحة التعليمية في المملكة، وزيادة استقطاب الطلبة الوافدين للدراسة.

ويشار إلى أن المعرض كان قد أقيم لمدة يومين في مدينة الرياض، حيث شهد إقبالا كبيرا من الطلبة السعوديين ومن مختلف الجنسيات المقيمة في السعودية.

الحقيقة الدولية - بترا

Saturday, April 19, 2025 - 10:39:49 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025