إدارة السير: مخالفات عكس السير أودت بحياة 0.5% من ضحايا حوادث 2024 ملفات هامة على أجندة الاجتماع الأول لرئيس لجنة بلدية الرمثا.. فيديو ولي العهد يشيد بجهود الدفاع المدني في إخماد حرائق سورية ‎50 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى دبلوماسيون: مؤتمر الأمم المتحدة بشأن حل الدولتين ينعقد في 28 و29 تموز أردوغان: العالم يقف متفرجا على فظائع الاحتلال في فلسطين جرش... الناس عطشى والمياه تغمر الشوارع.. فيديو التربية: نتائج التوجيهي في الثلث الأول من شهر آب صندوق النقد: أسعار الكهرباء في الأردن ضمن الأعلى إقليميًا زركشات تطلق نشاطاً بيئياً بالتعاون مع بلدية جرش الكبرى 5 اصابات اثر انهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء الأمن العام يواصل حملة "صيف آمن" ويوجه إرشادات للوقاية من حر الصيف 798 فلسطينياً استشهدوا خلال محاولتهم الحصول على المساعدات في غزة مجلس البناء الوطني يوصي بتدعيم بناية سكنية بإربد بشكل فوري محافظ جرش يوجه بتنظيم الوسط التجاري وإزالة الاعتداءات على الأرصفة

القسم : منوعات عامة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 10/07/2025 توقيت عمان - القدس 7:40:55 PM
لحظة رعب.. فلاح استيقظ من نومه ليجد أسداً فوق رأسه!
لحظة رعب.. فلاح استيقظ من نومه ليجد أسداً فوق رأسه!

أحدث أسد هارب من إحدى حدائق الحيوان في منطقة مانافغات بولاية أنطاليا التركية صدمة كبرى بين السكّان، بعدما هاجم فلاحاً كان نائماً في حقل زراعي، مما تسبّب له بجروح خطيرة، قبل أن يتم تعقّبه وإطلاق النار عليه من قبل فرق الصيد الخاصة.

ووقع الحادث عندما فرّ الأسد من قفصه في حديقة حيوانات تُعرف باسم "أرض الأسود"، وتسلّل إلى منطقة زراعية حيث كان الفلاح سليمان كِر ينام في الحقل في ساعات الفجر الأولى.

وعند حوالي الساعة الخامسة صباحاً، استيقظ سليمان على أصوات خافتة قربه، ليجد نفسه فجأة تحت هجوم مباشر من الأسد.

ورغم المفاجأة والرعب، خاض الفلاح صراعاً عنيفاً من أجل النجاة، وتمكّن في لحظة حاسمة من الإمساك بعنق الأسد، مما أجبره على التراجع والهروب مؤقتاً.

وقد نُقل سليمان إلى مستشفى مانافغات لتلقي الإسعافات الأوّلية، ثم حُوّل إلى مستشفى جامعة البحر الأبيض المتوسط لمواصلة العلاج، نظراً لخطورة إصاباته في الرقبة والفخذين.

وفي تصريحات غاضبة أدلى بها للصحافة من سريره في المستشفى، قال سليمان: "لو لم أكن قوياً بما يكفي، لما كنت بينكم الآن.. من المسؤول عن هذا الإهمال؟ يضعون حديقة حيوان بلا حماية على جانب الطريق السريع، وبدون أي سياج آمن أو رقابة، سأقاضي كل المسؤولين عن هذا الإهمال الذي كاد يودي بحياتي".

 

يُذكر أن الأسد تم تحديد موقعه لاحقاً من قبل السلطات، وتم التعامل معه وإطلاق النار عليه من قبل صيادين مختصين، في إجراء أثار جدلًا بين من رأى ذلك ضرورة لحماية الأرواح، ومن طالب بالتحقيق في إهمال القائمين على الحديقة قبل كل شيء.

 

الحقيقة الدولية – وكالات

Thursday, July 10, 2025 - 7:40:55 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023