وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الخميس 5 - 6- 2025 تحرك سعودي مفاجئ لاستقطاب ميسي مخالفات بتعينات أعضاء هيئة تدريس بجامعة آل البيت ابو الغنم : تكثيف الجولات الرقابية على المنشآت التجارية في عيد الاضحى قانونيون : العفو العام يثير جدلاً واسعاً في الأردن بين مؤيد ومعارض - فيديو مجلس الأمن يفشل في تبني مشروع قرار بشأن غزة بسبب الفيتو الأميركي سوريا تعلن ضبط "جميع" معامل إنتاج الكبتاغون الأمم المتحدة تدين "تعمّد" "إسرائيل" حرمان سكان غزة من وسائل "البقاء على قيد الحياة" مصدر : توقيفات المسيرات الأخيرة تمت بمذكرات قضائية بلدية اربد تخصص ساحتها لعرض مباراة النشامى مجانا بشاشات عرض عملاقة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تنفذان كسوة العيد في شمال غزة .. فيديو بدء تفويج الحجاج الأردنيين وحجاج عرب الـ48 إلى عرفات ولي العهد يقلد ضباطًا في الكتيبة 101 برتبهم الجديدة مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة ريان شرقي ويخطط لصفقة جزائرية مواعيد مباريات العرب في المرحلة الحاسمة من تصفيات كأس العالم 2026

القسم : طب وصحة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 03/06/2025 توقيت عمان - القدس 9:54:32 AM
جريمة تهز العراق.. ابن يقتل والده داخل محمية للغزلان
جريمة تهز العراق.. ابن يقتل والده داخل محمية للغزلان

 

شهدت محافظة ميسان في العراق حادثة مروعة، بعدما قُتل موظف يعمل في محمية للغزلان على يد نجله، حيث تعرض الأب لـ6 طلقات من نجله أدت إلى وفاته أثناء نقله إلى المستشفى.

ووفق ما أفادت به وسائل إعلام عراقية نقلاً عن مصادر أمنية فقد تم إصدار أمر قضائي باعتقال الجاني، وتواصل الأجهزة الأمنية تحقيقاتها، لكشف دوافع الجريمة المأساوية التي لا تزال غامضة حتى الآن.

العنف الأسري

وأثارت الجريمة صدمة واسعة عبر مختلف المنصات، حيث عبّر الكثيرون عن استيائهم من جرائم العنف الأسري  المأساوية وقالوا: "هذه ليست الجريمة الأولى لابن يقتل والده في العراق خلال عدة أيام.. ما السبب؟".

وأضاف آخر بالقول "الأمر مروّع هذا عقوق والدين وقتل روح"، في حين عبّر آخرون عن دهشتهم من الحادثة، مشيرين إلى غرابة اختيار الابن قتل والده في مكان عمله وقالوا "لماذا أقبل على قتل والده في المحمية، هل الجريمة لها علاقة بالوظيفة التي يعمل بها الأب؟".

وعقب آخرون "الغريب أن الجريمة حدثت في نفس اليوم الذي أعلنت فيه وزارة الداخلية عن تسجيل انخفاض في معدل الحوادث الجنائية بنسبة 5% خلال شهر مايو(أيار) الماضي"، متسائلين "قررتوا ترفعوها مرة ثانية؟".

وكانت وزارة الداخلية العراقية أصدرت بياناً أمس الأحد، أكدت فيه أن العاصمة بغداد ومحافظة البصرة كانا من أكثر المناطق التي شهدت انخفاضاً ملحوظاً في معدلات الجريمة.

الحقيقة الدولية – وكالات

Tuesday, June 3, 2025 - 9:54:32 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023