الدغمي: سموتريش "كلب مسعور" .. وعلى الأردنيين الاستعداد للحرب أمير قطر: إذا كانت "إسرائيل" تريد اغتيال قيادات حماس فلماذا تفاوضها انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة لبحث الهجوم "الإسرائيلي" على قطر نتنياهو لا يستبعد شن المزيد من الضربات على قادة حماس الملك يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة جرش: شاب يصارع الموت بعد لدغة أفعى سامة 5 دنانير.. سألنا الناس شو بتقدروا تشتروا فيهم في العاصمة عمّان؟ تقرير تلفزيوني الملك يغادر إلى الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة 139 مليون دينار تكلفة تثبيت أسعار الخبز للعام الحالي بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الصيفية 2025 مياه المفرق لـ"الحقيقة الدولية": حفر آبار جديدة لإنقاذ المحافظة من العجز المائي "الغذاء والدواء" تؤكد استمرار تطوير أعمال الرقابة والتفتيش وفق أعلى المعايير وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري في منطقتي خريبة السوق والجويدة عاصفة شمسية قوية تضرب الأرض.. ولا تأثير على المنطقة العربية البدور يطلق من البشير " نموذج رضا المريض "
القسم : عربي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 08/12/2024 توقيت عمان - القدس 7:26:50 PM
سوريا: إعلان 8 ديسمبر من كل عام عيدا وطنيا
سوريا: إعلان 8 ديسمبر من كل عام عيدا وطنيا

أعلن "الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة" السورية، يوم الأحد، تاريخ الثامن من ديسمبر من كل عام عيداً وطنياً لسوريا.

 

وقال الائتلاف، في بيان نشره على موقعه الإلكتروني: “نهنئ الشعب السوري العظيم وجميع أبنائه وبناته بتحرير سوريا من نظام الأسد المجرم، بعد 14 عاماً من النضال السلمي والمسلح، من الصيحات والرصاصات، من أجل الحرية والكرامة والديمقراطية والعدالة والعيش ال من والكريم.

 

وأضاف: “نعلن تاريخ الثامن ديسمبر من كل عام عيداً وطنياً لسورية، لأنه يوم انتصار الشهداء والضحايا، يوم انتصار المعتقلين والمهجرين والمظلومين، يوم انتصار الحق والعدالة على الإجرام والظلم".

 

وتابع الائتلاف:" نهيب بـشعبنا في كافة المحافظات السورية أن يحرص أشد الحرص على الممتلكات العامة والمباني والمنشآت باختلافها، فهي ملك للشعب".

 

 

وأكد الائتلاف الوطني "للمجتمع الدولي استمرار عمله من أجل إتمام انتقال السلطة إلى هيئة حكم انتقالية ذات سلطات تنفيذية كاملة، للوصول إلى سوريا حرة ديمقراطية تعددية"، مؤكدا حرصه على "سلامة الدول المجاورة وأمنها وعدم تدخل السوريين بدول الجوار، كما يتطلع لبناء الشراكات الإستراتيجية مع دول المنطقة والعالم بهدف بناء سوريا من جديد، لكل أبنائها بمختلف أعراقهم وأديانهم ومذاهبهم".

الحقيقة الدولية - وكالات

Sunday, December 8, 2024 - 7:26:50 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025