إدارة السير: مخالفات عكس السير أودت بحياة 0.5% من ضحايا حوادث 2024 ملفات هامة على أجندة الاجتماع الأول لرئيس لجنة بلدية الرمثا.. فيديو ولي العهد يشيد بجهود الدفاع المدني في إخماد حرائق سورية ‎50 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى دبلوماسيون: مؤتمر الأمم المتحدة بشأن حل الدولتين ينعقد في 28 و29 تموز أردوغان: العالم يقف متفرجا على فظائع الاحتلال في فلسطين جرش... الناس عطشى والمياه تغمر الشوارع.. فيديو التربية: نتائج التوجيهي في الثلث الأول من شهر آب صندوق النقد: أسعار الكهرباء في الأردن ضمن الأعلى إقليميًا زركشات تطلق نشاطاً بيئياً بالتعاون مع بلدية جرش الكبرى 5 اصابات اثر انهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء الأمن العام يواصل حملة "صيف آمن" ويوجه إرشادات للوقاية من حر الصيف 798 فلسطينياً استشهدوا خلال محاولتهم الحصول على المساعدات في غزة مجلس البناء الوطني يوصي بتدعيم بناية سكنية بإربد بشكل فوري محافظ جرش يوجه بتنظيم الوسط التجاري وإزالة الاعتداءات على الأرصفة

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 03/11/2024 توقيت عمان - القدس 6:12:40 PM
الحنيطي يزور مركز الملك عبد الله الثاني لتدريب العمليات الخاصة
الحنيطي يزور مركز الملك عبد الله الثاني لتدريب العمليات الخاصة

زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة "KASOTC"، وكان في استقباله مديره العام.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه مدير عام المركز حول المهام والواجبات والتطلعات المستقبلية لتنمية وتطوير خطط التدريب وبشكل يسهم في رفع قدرات وحدات القوات المسلحة في مختلف المجالات المتعلقة بها، إضافة إلى تطوير الشراكات مع الدول الشقيقة والصديقة التي يتم تأهيلها وتدريبها في المركز.

وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في أقسام ومرافق المركز، واطلع على إمكانات وقدرات المركز الهادفة إلى تطوير أداء العاملين من فرق العمليات الخاصة ومكافحة الإرهاب، مبديا إعجابه بالمستوى المتميز والاحترافية التي يتمتع بها منتسبوه.

وفي سياق متصل، زار رئيس هيئة الأركان المشتركة، المركز الوطني الأردني للكلاب البوليسية (JK9)، حيث كان في استقباله مديره العام.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى عرض عن الإنجازات التي حققها المركز والخدمات التي قدمها للأجهزة الأمنية والمؤسسات التي تحتاج في عملها للكلاب البوليسية، إذ يتم تقديم تلك الخدمات عالية الجودة بأيدي مدربين متخصصين ذوي مستوى عال من الكفاءة والخبرة، وبالشكل الذي يسهم في حماية أفضل للمنشئات والأفراد.

وتخلل الزيارة الاطلاع على أقسام وأنظمة ومعدات المستشفى البيطري والمركز ألتأهيلي والاستماع لشرح عن الحالات الطبية البيطرية المتقدمة التي تعامل معها المستشفى منذ بدء تشغيله مطلع العام الحالي، مؤكدا ضرورة تطوير الأعمال التي تسهم في استدامة مختلف مخرجات أعمال المركز.

يذكر أن المركز الوطني الأردني للكلاب البوليسية (JK9) تم افتتاحه عام 2020، كمركز رائد على المستوى الوطني والإقليمي لتدريب الكلاب البوليسية، معترفا به عالميا.

--(بترا)

Sunday, November 3, 2024 - 6:12:40 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023