الدغمي: سموتريش "كلب مسعور" .. وعلى الأردنيين الاستعداد للحرب أمير قطر: إذا كانت "إسرائيل" تريد اغتيال قيادات حماس فلماذا تفاوضها انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة لبحث الهجوم "الإسرائيلي" على قطر نتنياهو لا يستبعد شن المزيد من الضربات على قادة حماس الملك يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة جرش: شاب يصارع الموت بعد لدغة أفعى سامة 5 دنانير.. سألنا الناس شو بتقدروا تشتروا فيهم في العاصمة عمّان؟ تقرير تلفزيوني الملك يغادر إلى الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة 139 مليون دينار تكلفة تثبيت أسعار الخبز للعام الحالي بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الصيفية 2025 مياه المفرق لـ"الحقيقة الدولية": حفر آبار جديدة لإنقاذ المحافظة من العجز المائي "الغذاء والدواء" تؤكد استمرار تطوير أعمال الرقابة والتفتيش وفق أعلى المعايير وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري في منطقتي خريبة السوق والجويدة عاصفة شمسية قوية تضرب الأرض.. ولا تأثير على المنطقة العربية البدور يطلق من البشير " نموذج رضا المريض "
القسم : دولي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 27/11/2022 توقيت عمان - القدس 8:20:50 PM
متظاهرون في ألمانيا يرفعون العلم الروسي ويصفون الولايات المتحدة بـ "دولة الاحتلال"
متظاهرون في ألمانيا يرفعون العلم الروسي ويصفون الولايات المتحدة بـ "دولة الاحتلال"

شهدت مدينة لايبزيغ الألمانية مسيرة احتجاجية، شارك فيها أكثر من 6 آلاف شخص، نددوا بسياسات الولايات المتحدة، ووصفوها بـ "دولة الاحتلال".

 

ووفقا لصحيفة "كومباكت"، الموالية لحزب "البديل من أجل ألمانيا"، انطلقت المسيرة من وسط المدينة رافعة العلمين الروسي والألماني، باتجاه القنصلية الأمريكية قبالة مبنى المحكمة الدستورية، وهاتفين " أيها الأمريكيون اِرحلوا إلى بلادكم".

 

 

وبهدف إفشال المسيرة، نظمت القوى الموالية للغرب مسيرة في الاتجاه المعاكس، واعترضت طريق مسيرة حزب "البديل من أجل ألمانيا" المناهضة لأمريكا، وأعاقوا سيرها "بافتراش" الشارع.

 

وأدانت صحيفة "كومباكت"، سياسات للولايات المتحدة، ووصفتها بـ "دولة الاحتلال"، ودعت لمناهضتها كونها ستجر ألمانيا إلى صراعات هي في غنى عنها.

 

وأفادت شرطة المدينة، أن عدد المشاركين في المسيرة فاق الـ 6 آلاف شخص، وتم اعتقال العشرات منهم بدعوى إثارة الشغب والاعتداء على رجال الأمن.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Sunday, November 27, 2022 - 8:20:50 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025