مندوبا عن الملك وولي العهد ... العيسوي يعزي الحمود والشمايلة العيسوي ينقل تحيات وتمنيات الملك وولي العهد للنائب السعود بالشفاء الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان الحريق في أحراش جرش وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الجمعة 18- 7 – 2025 المصري يلتقي رؤساء اللجان في بلدية جرش خلال زيارة مفاجئة سانا: هجوم "إسرائيلي" في محيط مدينة السويداء المياه : ضبط اعتداءات في حسبان وسحاب أكسيوس: وسطاء يقدمون ل"إسرائيل" وحماس مقترحا محدثا لهدنة في غزة لامين يوقع على عقد "احترافي برواتب ضخم" وبرشلونة يبدأ بتسويق قميص الأساطير.. فكم سعره؟ طائرة سلاح الجو الملكي المشاركة في معرض الايرتاتو تصل المملكة المتحدة تسجيل يكشف عن خطأ قاتل ارتكبه قائد طائرة هندية بريطانيا تشهد ولادة 8 أطفال بتقنية الآباء الثلاثة ChatGPT يدخل عالم التجارة الإلكترونية بميزة الشراء المباشر 200 مليون دولار خسائر هجوم إيران على مصفاة حيفا في "إسرائيل" بيان عربي مشترك يؤكد دعم أمن سوريا ووحدتها واستقرارها وسيادتها
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 17/07/2025 توقيت عمان - القدس 11:24:45 PM
المياه : ضبط اعتداءات في حسبان وسحاب
المياه : ضبط  اعتداءات في حسبان وسحاب

 

الحقيقة الدولية - قالت وزارة المياه والري / سلطة المياه ان فرقها العاملة في وحدة الرقابة الداخلية ومديرية الاحواض المائية ووحدة المشاغل والحفر وشركة مياه الاردن مياهنا بالتعاون مع مديرية الامن العام وقوات الدرك والإدارة الملكية لحماية البيئة ضبطت اعتداءات في مناطق حسبان وسحاب تتمثل باعتداءات على خطوط مياه رئيسية المزودة لمياه الشرب تزود صهاريج مياه لغايات تجارية وكذلك مظلات لتعبئة صهاريج حيث تم ازالتها واعداد الضبوطات الخاصة لاستكمال الإجراءات القانونية .

وبالتفاصيل نفذت وحدة الرقابة حملة يوم الثلاثاء 15/7 بالتعاون مع قوات الدرك والإدارة الملكية والمشاغل والحفر في منطقة ناعور /حسبان وتم ضبط مظلات عدد 2 لتعبئة صهاريج مخالفة وازالتها واعادة تصويب الوضع وتقوم الجهات المعنية بالتحقيق بالامر .

ويوم الخميس نفذت وحدة الرقابة وشركة مياهنا بالتنسيق مع الامن العام وقوات الدرك حملة في منطقة سحاب / الحي الشرقي وتم ضبط اعتداءات على خطوط مياه رئيسية وضبط صهاريج مياه مخالفة تبيع المياه لغايات تجارية حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .

وأكدت الوزارة / سلطة المياه وشركة مياه الاردن مياهنا تعمل بكل طاقتها لحماية شبكات المياه من الاعتداءات ومنعها وتطبيق احكام القانون الجديد على المعتدين الذي يتضمن عقوبات تصل للسجن عدة سنوات في الوقت الذي تسعى ادارة المياه بكل اماكنياتها لتوفير كل قطرة ماء لتزويد المواطنين في الوقت الذي يضرب البعض عرض الحائط هذه الجهود ويقومون بكسر الخطوط للاعتداء على المياه مؤكدة عزمها الجاد اتخاذ الاجراءات الكفيلة باحكام قبضة القانون على كل من تسول له نفسه بذلك .

وناشدت جميع المواطنين ضرورة التعاون في الابلاغ عن اية اعتداءات ومنعها لما فيه مصلحتهم مبينا ان الاعتداءات هي احدى اهم الاسباب الرئيسية لمنع وصول المياه بانتظام الى المواطنين بعدالة وكميات كافية

Thursday, July 17, 2025 - 11:24:45 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025