"الأمن العام" و" جامعة اليرموك" يطلقان ملتقى الشباب الأول وزارة الأشغال تطلق مشروعًا لتحسين البنية التحتية لنفق حوشا "الأحزاب الوسطية" تطلع على واقع مستشفيات البشير البترا وسور الصين العظيم توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التسويق السياحي رئيس الوزراء يطَّلع على سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شاطئ عمان السياحي الجامعة الألمانية الأردنية تحتفل بعيد الاستقلال التاسع والسبعين اتفاق لمأسسة العلاقة بين "الاجتماعي الاقتصادي" و"الاستثمار" النيابية" الجمارك الأردنية تتوّج بـ "الأيزو 27001" في إدارة أمن المعلومات مستعمرون يحرقون أراضي في مادما جنوب نابلس شهداء وجرحى بقصف الاحتلال تجمعات مدنية في غزة الاحتلال يقصف تجمعات مدنية في غزة.. شهداء وجرحى جامعة آل البيت تستضيف اليوم الثقافي الاذري "العدل" تنفذ 605 عقوبات بديلة عن عقوبة الحبس منذ بداية العام الحالي الروابدة يرعى افتتاح المؤتمر الدولي الخامس في جامعة الاسراء.. تقرير تلفزيوني الأردن ينضم رسمياً إلى اللجنة العالمية للسدود

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 21/05/2025 توقيت عمان - القدس 9:21:50 AM
"المتقاعدين العسكريين": لجنة خاصة للنظر في اعتراضات التعيين
"المتقاعدين العسكريين": لجنة خاصة للنظر في اعتراضات التعيين


الحقيقة الدولية - اكدت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى انه وفي ضوء ما يتم تداوله بشأن شواغر التعيين لأبناء المتقاعدين العسكريين، والبالغ عددها (100) شاغر، والتي تأتي ضمن مكرمة جلالة القائد الأعلى، تؤكد المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى أن هذه الفرص تُدار وفق أعلى معايير النزاهة والشفافية، وبالتنسيق المباشر مع هيئة الإدارة العامة، حيث تخضع كافة الطلبات الواردة للفرز والتدقيق وفق أسس عادلة ومعايير واضحة.

 

واضافت المؤسسة في بيان لها اليوم الاربعاء  ان المؤسسة استقبلت أكثر من (45,000) طلب لهذه الشواغر، وتم التعامل معها وفق نظام تنافسي عادل ، ضمن عملية فرز دقيقة ترتكز على معايير منصفة، وهي : أقدمية تاريخ تقاعد الأب، وسنة تخرج الطالب، بالإضافة إلى وجود أشقاء متقدمين، مما يمنح الأخ الأسبق في التخرج نقاطاً إضافية.

 

وشددت المؤسسة على أن عملية التقديم والتقييم تتم بأعلى درجات الدقة والانضباط، فإنها تؤكد رفضها المطلق لأي شكل من أشكال التلاعب أو المحاباة. كما تدعو أبناءها المتقاعدين إلى التحلي بروح المسؤولية، وتجنب إطلاق الأحكام المسبقة أو التشكيك بآليات العمل، مطمئنين إلى أن حقوقهم وحقوق أبنائهم أمانة غالية في أعناقنا، ولن ندّخر جهداً في صونها وحمايتها.

 

وفي هذا السياق، تعلن المؤسسة عن تشكيل لجنة خاصة للنظر في الاعتراضات، حيث يحق لأي متقدِّم لديه شك في نتيجته أو ترتيب ابنه/ابنته أن يتقدّم بطلب اعتراض رسمي، وسيتم تمكينه من الاطلاع على علاماته ونتائجه بكل وضوح وشفافية، مع الالتزام الكامل بالتعامل مع كل اعتراض بجدية تامة واهتمام بالغ.

 

وتُشير المؤسسة إلى أن الإعلان عن أسماء المرشحين للتعيين من المتقدمين لعام 2024 بات وشيكاً، وسيتم وفق الإجراءات الأصولية المتبعة.

 

نسأل الله التوفيق والسداد في خدمة وطننا الغالي وقيادتنا الهاشمية الحكيمة.

 

الرصد

Wednesday, May 21, 2025 - 9:21:50 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023