الحنيطي يلتقي القائد العام للقوات المسلحة المصرية وزير الدفاع والإنتاج الحربي ولي العهد عبر "إنستغرام" : برفقة أخي العزيز سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ولي العهد وبن سلمان يحضران ختام كأس العالم للرياضات الإلكترونية حزب عزم يرشح الغويري لموقع النائب الاول لرئيس النواب التربية: نعد نظام او تشريع يحكم المدارس الخاصة ويحدد السقف الأعلى للرسوم وفد عربي يضم وزيرين سابقين للإعلام في الأردن يلتقي بالرئيس السوري الشرع. - أسماء حماس: وافقنا على صفقة جزئية وأبدينا استعدادا لصفقة شاملة لكن نتنياهو يرفض كل الحلول "مقاعد وبراميل تحتل شوارع إربد" - مواطنون يطالبون بإنهاء الفوضى عطلة رسميَّة في الرَّابع من أيلول بمناسبة عيد المولد النَّبوي الشَّريف سيميوني يتحدث بمرارة عن البداية المخيبة لأتلتيكو مدريد في "الليغا" رئيس الديوان الملكي: الدفاع عن منجزات الأردن ومواقفه واجب وطني جماعي إقرار نظام استخراج وتعدين ومعالجة المواد النوويَّة لسنة 2025 الموافقة على السير بإجراءات تنفيذ مشروع تركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لألف منزل تعيين محمد الداود الزعبي مديراً لوحدة العلاقات العامة والإعلام في "التكنولوجيا" كيف يتم احتساب معدل الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر – التربية تجيب !
القسم : حوادث - نافذه شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 02/12/2024 توقيت عمان - القدس 11:34:47 AM
حريق في "بركس دجاج" ببلدة النمرة في لواء بلعما دون إصابات
حريق في "بركس دجاج" ببلدة النمرة في لواء بلعما دون إصابات


الحقيقة الدولية – المفرق – حسين عليمات

 

شهدت بلدة النمرة في لواء بلعما غرب مدينة المفرق فجر الاثنين حريقًا اندلع داخل “بركس دجاج”، ما أدى إلى انفجار خمس أسطوانات غاز كانت مُعدة لتدفئة صغار الدجاج (الصيصان).

 

وأكدت مصادر في الدفاع المدني أن كوادرها تمكنت من السيطرة على الحريق دون تسجيل أي إصابات بشرية، مشيرة إلى أن الأضرار اقتصرت على خسائر مادية فقط.

 

وأضافت المصادر أن الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقًا للوقوف على أسباب الحادثة وظروف اندلاع الحريق.

 

Monday, December 2, 2024 - 11:34:47 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025