المشاقبة : 50 ألف حساب وهمي على التواصل الاجتماعي همها تشويه صورة الأردن - فيديو خبير إستراتيجي : الهند تخشى أن يكون هناك مداً إسلامياً من كشمير ذات الأغلبية المسلمة – فيديو المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل الكرملين: روسيا تدرس مقترح وقف إطلاق النار 30 يوما مع أوكرانيا مسؤول هندي: باكستان خرقت وقف إطلاق النار الخرابشة : الشواهد الأولية للمنغنيز أظهرت وجود نسب من تراكيز تراوحت بين 30٪؜ الى أكثر من 55٪؜ العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى إياد علاوي بوفاة نجله طاقم حكام عُماني لإدارة نهائي كأس الأردن الأمن: 230 وفاة في حوادث دهس خلال 2024 مانشستر سيتي يقع في كمين ساوثهامبتون الهابط إلى دوري "المظاليم" الهيئة الخيرية: تشغيل مخبز يومي في جنوب قطاع غزة رونالدو يضع شروطه لتجديد عقده مع النصر من أجل الشعب المصري.. محمد صلاح يوجه عدة رسائل متحدثون يشيدون بشمولية "تمكين" و"فرصة" في الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية الجلسة الأولى من مؤتمر الاستراتيجية الوطنية تسلط الضوء على الشراكات ودور الجهات الداعمة

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 09/05/2025 توقيت عمان - القدس 7:31:42 PM
الصفدي: سنبقى نساند الأشقاء في غزة وأصوات الافتراء مصيرها الخزي والهزيمة
الصفدي: سنبقى نساند الأشقاء في غزة وأصوات الافتراء مصيرها الخزي والهزيمة

الحقيقة الدولةي - قال رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي إن الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني سيبقى يقدم ما يمليه واجب الضمير من مساعدات إنسانية مع إخوتنا في قطاع غزة، مؤكداً أن مواقف الأردنيين قيادة وجيشاً وشعباً لن تنال منها أصوات افتراء مأزومة ومهزومة تطل من منصات إعلامية باتت تستهدف مواقفنا بشكل مليء بالحقد  والتلفيق.

 

وأضاف الصفدي إن المساعدات التي تتدفق من الهيئة الخيرية الهاشمية ومن طائرات جيشنا الباسل التي قاد عملياتها الإغاثية جلالة الملك عبد الله الثاني، وشارك بها ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله، وسمو الأميرة سلمى بنت عبد الله، وهبّ لإسنادها كافة أبناء الشعب الأردني العظيم بتبرعات بالغالي والنفيس، لن نسمح لأي جهة أن تشوه صورتها النبيلة، مقابل أجندات وأثمان رخيصة ارتضوا بها في سبيل النيل من مواقف الأردن.

 

وأكد الصفدي إن محاولات تشويه الدور الأردني إنما تصب في خانة المساعي التي تهدف إلى التضييق على الأشقاء في غزة وتتماهى مع مشروع الحكومة اليمينية المتطرفة التي تدفع بكل مخططات التهجير، مؤكداً أن استهداف الأردن بهذا الافتراء والإدعاء الكاذب أمر لا يمكن السكوت عليه، وأن مصير تلك الأصوات هو الخزي والهزيمة.

 

وختم رئيس مجلس النواب بالقول: إن ما طالعتنا به منصات إعلامية خارجية ولاقت ترويجاً منظماً من بعض المنصات الأخرى، يدلل على حجم التخطيط المنظم لاستهداف الأردن، مؤكداً أن جيشنا وشعبنا الملتف حول قيادته أكبر من كل الافتراءات، وما المواقف الدولية الإغاثية الدولية والإقليمية التي انبرت للدفاع الفوري عن نبل الموقف الإنساني الأردني، إلا أصدق رد على تلك الفئة الضالة المتكسبة والتي تحاول استغلال القضية الفلسطينية وجرح غزة من أجل خدمة أجندات مشبوهة.

Friday, May 9, 2025 - 7:31:42 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023