وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاثنين 23 – 6- 2025 بعد ضربة برشلونة.. بايرن ميونخ يجد ضالته في آرسنال الحوامدة يقترح حلولا أولية لأزمة مياه الشرب في جرش الحوارات: إيران أضعف من التوقعات .. وأي تحرك لإغلاق " هرمز" انتحارا - فيديو رئيس وزراء العدو : لن ننجر لحرب استنزاف لكننا لن ننهي حملتنا ضد إيران قبل الأوان بايرن ميونخ يتلقى نبأ سارًا قبل لقاء بنفيكا إيكيا تسحب عصارة الثوم من بسبب خلل يُهدد الصحة ارتفاع التهديد للشحن التجاري المرتبط بأميركا في البحر الأحمر وخليج عدن "بلومبرغ": الضربات الأميركية لإيران تأتي في لحظة حرجة للاقتصاد العالمي! تحول إلى كتلة لهب.. وفاة 8 في سقوط منطاد سياحي بالبرازيل الاحتلال يعيق حركة تنقل المواطنين شرق قلقيلية الاحتلال يغلق حاجز جبع العسكري شمال القدس 9 شهداء في قصف للاحتلال استهدف منتظري المساعدات شمال غرب غزة الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق الحكومة تستحدث نظام جديد لـ"الزوايا والتكايا والطرق الصوفية"

القسم : ملفات ساخنة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 25/04/2025 توقيت عمان - القدس 11:07:24 PM
المومني لـ"الحقيقة الدولية": سأعمل لخدمة الصحفيين.. وأشكر من منحني الثقة.. فيديو
المومني لـ"الحقيقة الدولية": سأعمل لخدمة الصحفيين.. وأشكر من منحني الثقة.. فيديو

الحقيقة الدولية - أعرب نقيب الصحفيين الأردنيين طارق المومني، عقب فوزه في الانتخابات التي جرت مساء الجمعة، عن شكره وتقديره لجميع الزميلات والزملاء الذين منحوه الثقة، وكذلك للذين لم يفعلوا.

 

وقال المومني: "أنا منذ هذه اللحظة نقيب لكل الصحفيين"، مؤكداً عزمه على العمل بكل قوة مع أعضاء المجلس لما فيه صالح الهيئة العامة وخدمتها، مشيراً إلى أن الصحفيين ومؤسساتهم يستحقون الكثير من الدعم والمساندة.

 

وأضاف: "الآمال معلقة على المجلس القادم، وإن شاء الله نكون عند حسن هذه الثقة"، مقدماً شكره وتقديره لكل من آزره وسانده في هذه الانتخابات.

Friday, April 25, 2025 - 11:07:24 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023