لجنة بيع الأرقام المميزة تعلن عن تعديل تعليمات المزاد سرقة زوجين تحت التهديد والضرب تنتهي بحكم قضائي مشدد في العاصمة عمّان الحكومة تكشف هوية منفذ عملية معبر الكرامة بني ياسين يتفقد جاهزية عدد من الطرق استعداداً لأعمال التعبيد محافظ جرش: المصلحة العامة وخدمة المواطن هي الأولوية وزير الشباب يرعى بطولة عمان عاصمة الشباب العربي ٢٠٢٥ لخماسيات كرة القدم للشباب الأردن: بدأنا تحقيقًا في حادثة إطلاق النار على معبر الكرامة سلطات الإحتلال توقف نقل المساعدات من الأردن إلى غزة بعد "عملية الكرامة" السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية الجمعة في وسط البلد العيسوي يستقبل الطفلة ربيعة أبو رمان أول أردنية تترأس لجنة حقوق الطفل بالبرلمان العربي* وسط ارتياح شعبي..حملة أمنية وبلدية لإزالة البسطات المخالفة وسط إربد (فيديو) 4 إصابات بحادث سير مروّع في الطرة (صورة) الأمن العام: إيقاف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر مسدس وسكين مضرّجة بالدماء.. صور وفيديوهات تكشف تفاصيل حادثة إطلاق النار في معبر الكرامة
القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 21/04/2025 توقيت عمان - القدس 11:26:00 PM
تفاديا لإثارة الجماهير.. الزمالك يصدر بيانا حول أزمة "زيزو"
تفاديا لإثارة الجماهير.. الزمالك يصدر بيانا حول أزمة "زيزو"

أصدر نادي الزمالك المصري بيانا جديدا بشأن الأخبار والأحاديث الإعلامية حول لاعبه أحمد مصطفى محمد سيد "زيزو".

وأصبح "زيزو" حاليا خارج حسابات الزمالك بشكل نهائي، بعد اتفاقه على الرحيل إلى صفوف الغريم التقليدي الأهلي في صفقة انتقال حر، وتوقيعه على عقود انضمامه للقلعة الحمراء، وفقا لتقارير صحفية.

وقال الزمالك في بيان رسمي نشره عبر حسابه الرسمي على منصة "X" اليوم الاثنين: "نظرا لكثرة تداول الأخبار والأحاديث الإعلامية المتعلقة بعلاقة نادي الزمالك مع لاعبه الحالي أحمد مصطفى زيزو، والإجراءات والقرارات التي يتم اتخاذها في هذا الملف، يعلن نادي الزمالك عدم مسؤوليته عن أي أخبار يتم تداولها بهذا الشأن، سوى الصادرة رسميا من النادي عبر منصاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي والمركز الإعلامي فقط.

وحرصا من نادي الزمالك على التعامل مع الأخبار من مصادرها الرسمية، فإن النادي يهيب بكافة وسائل الإعلام تحري الدقة، وعدم الانسياق وراء معلومات وتقارير لا أساس لها من الصحة، منعا للمزيد من الجدل وإثارة الجماهير".

وأعلن نادي الزمالك في وقت سابق تحويل "زيزو" للتحقيق، مع تأكيد رحيله بنهاية الموسم، على خلفية توقيعه عقود انتقاله إلى صفوف نادي الأهلي.

وتم استبعاد أحمد مصطفى محمد سيد "زيزو" من المشاركة في مباراة ستيلينبوش الجنوب إفريقي ضمن بطولة الكونفدرالية الإفريقية، بعد الأزمة المتعلقة بتجديد عقده والتصريحات المنسوبة إليه في هذا الشأن.

يذكر أن زيزو أرسل خلال الأيام الماضية إنذارا للزمالك يطالب فيه بالحصول على مستحقاته المتأخرة تمهيداً لبدء إجراءات فسخ التعاقد مع النادي.

 

الحقيقة الدولية – وكالات

 

Monday, April 21, 2025 - 11:26:00 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025