وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الجمعة 9 -5 -2025 "الخيرية الهاشمية": أخبار مضللة تحمل الافتراءات على الجهد الأردني الإنساني والاغاثي في غزة "أمازون" تستثمر 4 مليارات دولار في تشيلي لتجهيز بنية تحتية لمراكز البيانات بضغطة زر.. طفل يُغرق المنزل بـ70 ألف قطعة حلوى ويصدم والدته بالفاتورة بعد فراق 44 عاماً.. إعلامية ليبية تعثر على عائلتها عبر تيك توك بيل غيتس يتعهد بالتبرع بثروته كاملة بحلول 2045 انخفاض اسعار الذهب محليًا 90 قرشًا للغرام الواحد تراجع عمليات البحث في سفاري لأول مرة بسبب الذكاء الاصطناعي قمة خليجية أميركية في الرياض تزامنا مع زيارة مزمعة لترامب أشرف حكيمي: لهذه الأسباب تفوقنا على آرسنال لقاء تشاركي بين كلية علوم الحاسوب في جامعة جرش ومؤسسات تدريبية رائدة إعلام عبري: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الوحدات يضرب موعدًا مع الحسين في نهائي كأس الأردن مؤتمرون يبحثون سبل الإرتقاء بالجامعات العربية في التصنيفات العالمية الحسين إربد يفوز على الفيصلي ويعبر إلى نهائي كأس الأردن

القسم : طوفان الاقصى
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 21/04/2025 توقيت عمان - القدس 1:29:00 PM
8 شهداء وعشرات الجرحى في قصف الاحتلال المتواصل على قطاع غزة
8 شهداء وعشرات الجرحى في قصف الاحتلال المتواصل على قطاع غزة


استشهد 8 مواطنين فلسطينيين وأصيب العشرات بجروح مختلفة، اليوم الإثنين، جراء قصف مكثف شنته قوات الاحتلال على مناطق متفرقة في قطاع غزة المحاصر.

 

وأفادت مصادر طبية باستشهاد مواطن وزوجته جراء قصف استهدف خيمة في منطقة المواصي غرب مدينة خان يونس جنوب القطاع. كما استشهد 5 مواطنين وأصيب آخرون في قصف نفذه طيران الاحتلال على منزل يعود لعائلة بركة في منطقة الزنة ببلدة بني سهيلا شرق خان يونس.

 

وفي وسط القطاع، استشهد المواطن نائل حلمي النخالة متأثرًا بجراحه التي أصيب بها قبل أيام في قصف نفذه الاحتلال على بسطة خضار في دير البلح.

 

كما نسف جيش الاحتلال عددًا من المنازل في حي التفاح شرق مدينة غزة، وقصفت مدفعيته بشكل مكثف المناطق الشرقية من حي الزيتون جنوب شرق المدينة. وأطلقت آليات الاحتلال وطائرات مسيرة من نوع "كواد كابتر" نيرانها بشكل مكثف على مناطق شرق حي الشجاعية والتفاح شرق مدينة غزة.

 

يُشار إلى أن العدوان الذي تشنه قوات الاحتلال على قطاع غزة منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، قد أسفر حتى الآن عن استشهاد 51,201 مواطنًا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 116,869 آخرين، وذلك في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد كبير من الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات، وتعرقل قوات الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والإنقاذ إليهم.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Monday, April 21, 2025 - 1:29:00 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023