فوز قائمة "المهندس الزراعي" بالتزكية في انتخابات مجلس نقابة المهندسين الزراعيين 26 ورشة حول لغة القانون ينظمها مركز اللغات في جامعة جرش الأردن يرحب بتوافق أمريكي إيراني للانتقال لمرحلة جديدة من المفاوضات قوات الاحتلال تقتحم البلدة القديمة من مدينة نابلس عدوان الاحتلال على طولكرم يدخل يومه الـ84 بتصعيد ميداني وحصار خانق قوات الاحتلال تستولي على منزل وتحوله إلى ثكنة عسكرية في ترمسعيا الاحتلال يعتقل طفلين وشابًا ويقتحم منازل في الخليل قوات الاحتلال تقتحم بلدة كفردان غرب جنين وتطلق الرصاص مستعمرون مسلحون يعتدون على مزارعين ويحطمون مركبة في ترمسعيا قوات الاحتلال تحتجز شابين من قرية كوبر شمال رام الله قوات الاحتلال تعتقل شابين من بلدة عرابة جنوب جنين مستعمرون يسطون على صهريجي مياه في الأغوار الشمالية مستعمرون يقتحمون باحات الأقصى بحماية مشددة من قوات الاحتلال 7 شهداء وعشرات الجرحى في قصف الاحتلال على غزة وخان يونس الخارجية الفلسطينية تدين اعتداءات الاحتلال على المسيحيين ومنع سفير الفاتيكان من دخول كنيسة القيامة

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 27/03/2025 توقيت عمان - القدس 1:24:13 PM
فليك يخوض تحديًا استثنائيًا لاختبار قوة برشلونة
فليك يخوض تحديًا استثنائيًا لاختبار قوة برشلونة


يخوض هانز فليك مدرب برشلونة، تحديًا استثنائيًا، عندما يستضيف أوساسونا

 

يخوض هانز فليك مدرب برشلونة، تحديًا استثنائيًا، عندما يستضيف أوساسونا على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، مساء اليوم الخميس، في اللقاء المؤجل من الجولة 27 بالليجا.

 

ويتعلق التحدي بغياب نجم البارسا الأول هذا الموسم، البرازيلي رافينيا، عن المباراة، بسبب عودته المتأخرة لبرشلونة بعد نهاية فترة التوقف الدولي.

 

وخاض رافينيا مع منتخب البرازيل مباراة السوبر كلاسيكو أمام غريمه التقليدي الأرجنتين، فجر أمس الأربعاء، علمًا بأنها انتهت بفوز التانجو (4-1).

 

 

نفس الأمر ينطبق على الأوروجواياني رونالدو أراوخو مدافع برشلونة الذي لعب مع منتخب بلاده ضد بوليفيا في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي.

 

من جانبه صرح هانز فليك في المؤتمر الصحفي أمس الأربعاء، بأن رافينيا وأراوخو لن يكونا متاحين لمواجهة أوساسونا، مضيفًا: "لقد خاضا رحلة طيران طويلة، وهذه ليست أفضل طريقة للتعافي".

 

ويعتبر رافينيا أحد أكثر اللاعبين تأثيرًا مع الفريق الكتالوني هذا الموسم، حيث خاض 43 مباراة رسمية تحت قيادة فليك.

 

في الدوري الإسباني، لعب 27 مباراة، بدأ أساسيًا في 26 منها، بينما كان بديلاً في مباراة واحدة فقط، وللصدفة كانت أمام أوساسونا أيضًا، وخسر البارسا حينها (4-2).

 

أما في دوري أبطال أوروبا، فقد كان حاضرًا بقوة، حيث لعب 10 مباريات أساسيًا وسجل 11 هدفًا، ليكون هداف البطولة حتى الآن، وفي كأس الملك، غاب عن مباراة واحدة فقط أمام بارباسترو بسبب قرار فني لإراحته.

 

وحقق النجم البرازيلي أرقامًا مذهلة هذا الموسم، حيث سجل 27 هدفًا وصنع 20 آخر، مما يجعله أحد المرشحين البارزين لجائزة الكرة الذهبية 2025.

 

وتعتبر مباراة أوساسونا بمثابة تحدٍ بالنسبة لفليك، من أجل اختبار قوة الفريق دون نجمه الأبرز رافينيا، وأيضًا للثأر من خسارة مباراة الدور الأول.

 

يشار إلى أن برشلونة يحتاج للفوز أمام أوساسونا، من أجل الانفراد بصدارة الليجا، حيث يملك في رصيده 60 نقطة بالمركز الأول، متفوقًا فقط بفارق الأهداف عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني.

 

وكالات

Thursday, March 27, 2025 - 1:24:13 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023