وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الجمعة 9 -5 -2025 "الخيرية الهاشمية": أخبار مضللة تحمل الافتراءات على الجهد الأردني الإنساني والاغاثي في غزة "أمازون" تستثمر 4 مليارات دولار في تشيلي لتجهيز بنية تحتية لمراكز البيانات بضغطة زر.. طفل يُغرق المنزل بـ70 ألف قطعة حلوى ويصدم والدته بالفاتورة بعد فراق 44 عاماً.. إعلامية ليبية تعثر على عائلتها عبر تيك توك بيل غيتس يتعهد بالتبرع بثروته كاملة بحلول 2045 انخفاض اسعار الذهب محليًا 90 قرشًا للغرام الواحد تراجع عمليات البحث في سفاري لأول مرة بسبب الذكاء الاصطناعي قمة خليجية أميركية في الرياض تزامنا مع زيارة مزمعة لترامب أشرف حكيمي: لهذه الأسباب تفوقنا على آرسنال لقاء تشاركي بين كلية علوم الحاسوب في جامعة جرش ومؤسسات تدريبية رائدة إعلام عبري: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الوحدات يضرب موعدًا مع الحسين في نهائي كأس الأردن مؤتمرون يبحثون سبل الإرتقاء بالجامعات العربية في التصنيفات العالمية الحسين إربد يفوز على الفيصلي ويعبر إلى نهائي كأس الأردن

القسم : منوعات عامة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 25/03/2025 توقيت عمان - القدس 7:45:02 PM
الأزهر ينفي التحقيق مع مبروك عطية.. انتقادات لبرنامجه تستضيف فنانين
الأزهر ينفي التحقيق مع مبروك عطية.. انتقادات لبرنامجه تستضيف فنانين

نفى المتحدث الرسمي باسم جامعة الأزهر أحمد زارع، ما تم تداوله حول إجراء أي تحقيقات مع الداعية والأستاذ بالجامعة مبروك عطية، بسبب استضافته لبعض الشخصيات في برنامجه "كلام مبروك".

 

وأكد زارع في تصريحاته أنه حتى صباح الاثنين لم ترد أي شكاوى رسمية بخصوص الدكتور عطية، مشيرا إلى أن مجلس الجامعة لم ينظر في هذا الأمر. وأضاف: "منذ الساعة الثامنة صباحا وأنا برفقة رئيس الجامعة، ولم يصلنا أي شيء يتعلق بهذا الموضوع".

 

وأوضح المتحدث باسم الأزهر أن الجامعة تتعامل مع أي شكاوى ترد إليها وفق الآليات الرسمية، حيث يتم فحصها والتحقيق فيها ثم إعلان النتائج. وعن محتوى برنامج الدكتور عطية، قال زارع: "لسنا جهة تقييم، وإنما ننظر في الشكاوى الرسمية. كل شخص يتحمل مسؤولية تصرفاته، مع احترامنا للعمل الأكاديمي".

 

يأتي ذلك بعد انتقادات وجهها الشيخ أحمد تركي، العالم الأزهري، للدكتور عطية عبر منشور على فيسبوك، حيث اعترض على استضافة البرنامج لبعض الفنانين مثل سعد الصغير وحسن شاكوش وانتصار ورانيا فريد شوقي. وطالب تركي بتحويل عطية للتحقيق، معتبرا أن ذلك يتعارض مع رسالة العالم الديني.

 

وخلال حلقات البرنامج، طرح الدكتور عطية بعض الأسئلة على ضيوفه، منها سؤاله للفنانة رانيا فريد شوقي: "إزاي الأسد يجيب الجمال دا؟"، فردت: "أنا شبه بابا". كما سأل الفنان حسن شاكوش: "كل واحدة هتشوفها هتقولها عود البطل؟"، فأجاب بكلمات من أغانيه.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Tuesday, March 25, 2025 - 7:45:02 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023