جدول وتوقيت مباريات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا تصريح صلاح بعد مباراة ليفربول وبيرنلي يثير تفاعلا واسعا بعد تصاعد أزمة وفاة (رضيعة الإسكندرية) بمصر.. 21 إجراء عاجلا لحماية العمال وسائل إعلام عبرية: "إسرائيل" تشن هجوما كبيرا وواسعا على مدينة غزة بريطانيا تراهن على ترامب.. شراكات تكنولوجية ونووية بمليارات الدولارات العراق يوقع اتفاق مشروع للغاز المتكامل مع قطر للطاقة وشركائها الإعلانات المتوقعة خلال مؤتمر "Connect 2025" لميتا 8 خطوات سهلة لتجعل جهاز آيفون القديم يبدو جديدًا الروابدة : الانتماء والولاء الحقيقي يُقاسان بما يتحقق من إنجازات فلكي: ظهور "نجم سهيل" "يكسر" حر الصيف.. و"العواصف الشمسية" لا تهدد الإنسان - فيديو محللون: قمة الدوحة "بلا نتائج " .. وخطاب الملك كان حاسما - فيديو نقابة الاطباء فرع جرش .. التأييد الكامل والمطلق لكلمة جلالة الملك في الدوحة افتتاح معرض جرش البيئي في بلدة ساكب غرب جرش الملك يعود إلى أرض الوطن "هيكل سليمان" و"قمة الدوحة".. والملك حين تحدث بلسان الأمة!
القسم : هدهد الحقيقة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 05/01/2025 توقيت عمان - القدس 4:11:22 PM
161 ألف مركبة استفادت من قرار الحكومة بإعفاء الغرامات
161 ألف مركبة استفادت من قرار الحكومة بإعفاء الغرامات


الحقيقة الدولية - أكد وزير الدولة للشؤون الاقتصادية مهند شحادة أن قرار الحكومة بإعفاء المركبات المنتهي ترخيصها لعدة سنوات من الغرامات المستحقة، كان له تأثير إيجابي كبير على شريحة واسعة من المواطنين.

 

 وقال شحادة، خلال حضوره أمام لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية، اليوم الأحد، إن حوالي 161 ألف مركبة استفادت من هذا القرار، بعد أن كانت غير مرخصة منذ عام وأكثر.

 

وأوضح شحادة أن قبل القرار، كان هناك نحو 550 ألف مركبة غير مرخصة تجوب الشوارع، مشيرًا إلى أن قرار التمديد يهدف إلى منح المزيد من المواطنين فرصة لتصويب أوضاعهم قانونيًا.


Sunday, January 5, 2025 - 4:11:22 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025