إطلاق صافرات الإنذار لتحذير المواطنين من التطورات الأمنية دفعات جديدة من الصواريخ الإيرانية تضرب "إسرائيل" مسؤول إيراني: سنستهدف قواعد أي دولة ستدافع عن "إسرائيل" إيران تطلق موجة جديدة من الصواريخ باتجاه "إسرائيل" إيران و"اسرائيل" وتبادل الهجمات.. التفاصيل الكاملة المومني: لم تُسجل أي إصابات أو خسائر والأجهزة المختلفة مستمرة بواجباتها اعلام عبري: سلاح الجو "الإسرائيلي" يشن هجمات جديدة على إيران الرد الإيراني يتصاعد: مواجهة مباشرة تهز المنطقة وتفتح أبواب حرب شاملة الملكية: رحلات يوم غد وفق مواعيدها ما لم تطرأ أية مستجدات الملك يتلقى اتصالا من ميلوني ويحذر من خطورة التصعيد على أمن المنطقة ادارة الأزمات يؤكد أهمية الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المعنية الأمن العام: سقوط أجسام جوية في عدد من مناطق المملكة ولا إصابات إيران: الرد على "إسرائيل" بدأ الصفدي يؤكد ضرورة إطلاق جهد دولي فاعل لإنهاء التصعيد في المنطقة تفعيل صافرات الإنذار للتنبيه من دخول صواريخ ومسيّرات أجواء الأردن

القسم : طوفان الاقصى
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 04/08/2024 توقيت عمان - القدس 11:59:30 AM
مسؤولون أمريكيون و(إسرائيليون): إيران ستهاجم (إسرائيل) يوم الاثنين
مسؤولون أمريكيون و(إسرائيليون): إيران ستهاجم (إسرائيل) يوم الاثنين


قال مسؤولون أميركيون و(إسرائيليون) إنهم يتوقعون أن تهاجم إيران (إسرائيل)، غداً (الاثنين).

 

ووفقا لما نقله موقع "أكسيوس"، قال مسؤولان أميركيان إن كوريلا، الجنرال المسؤول عن القوات الأميركية في الشرق الأوسط، وصل إلى المنطقة، أمس (السبت)، مع استمرار الاستعدادات لهجوم إيراني محتمل على الكيان، رداً على اغتيال تل أبيب لقادة كبار في حركة حماس وحزب الله اللبناني.

 

وتعهَّدت طهران وحزب الله بالرد بقوة على اغتيال القائد العسكري الأعلى في الحزب فؤاد شكر في بيروت، ورئيس المكتب السياسي لحركة حماس، إسماعيل هنية، في طهران.

 

وأشار المسؤولان الأميركيان إلى أن قائد القيادة المركزية الأميركية سيحاول خلال زيارته خفض التصعيد بين (إسرائيل) وإيران. وقال ثلاثة مسؤولين أميركيين و(إسرائيليين) إنهم يتوقعون أن تهاجم إيران (إسرائيل) يوم الاثنين.

 

وأشار أكسيوس إلى أنه "تم التخطيط لزيارة الجنرال مايكل كوريلا إلى المنطقة قبل التصعيد الأخير بين (إسرائيل) وإيران و(حزب الله)"، لكن من المتوقَّع أن يستخدم الجنرال الرحلة لمحاولة حشد نفس التحالف الدولي والإقليمي الذي دافع عن (إسرائيل) ضد الهجوم من إيران في أبريل (نيسان)، بحسب مسؤول أميركي.

 

ويتوقع المسؤولون الأميركيون أن يكون أي رد انتقامي إيراني «من نفس أسلوب هجومهم على (إسرائيل) في أبريل»، ولكن ربما يكون أوسع نطاقاً، وقد يشمل أيضاً مشاركة «حزب الله» من لبنان، وفق «أكسيوس».

 

وقال المسؤولون الأميركيون و(الإسرائيليون) إنهم لا يعرفون ما إذا كانت إيران وحزب الله ستنفذان هجوماً منسقاً أو تعملان بشكل منفصل.

الحقيقة الدولية - وكالات

Sunday, August 4, 2024 - 11:59:30 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023