إطلاق صافرات الإنذار لتحذير المواطنين من التطورات الأمنية دفعات جديدة من الصواريخ الإيرانية تضرب "إسرائيل" مسؤول إيراني: سنستهدف قواعد أي دولة ستدافع عن "إسرائيل" إيران تطلق موجة جديدة من الصواريخ باتجاه "إسرائيل" إيران و"اسرائيل" وتبادل الهجمات.. التفاصيل الكاملة المومني: لم تُسجل أي إصابات أو خسائر والأجهزة المختلفة مستمرة بواجباتها اعلام عبري: سلاح الجو "الإسرائيلي" يشن هجمات جديدة على إيران الرد الإيراني يتصاعد: مواجهة مباشرة تهز المنطقة وتفتح أبواب حرب شاملة الملكية: رحلات يوم غد وفق مواعيدها ما لم تطرأ أية مستجدات الملك يتلقى اتصالا من ميلوني ويحذر من خطورة التصعيد على أمن المنطقة ادارة الأزمات يؤكد أهمية الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الجهات المعنية الأمن العام: سقوط أجسام جوية في عدد من مناطق المملكة ولا إصابات إيران: الرد على "إسرائيل" بدأ الصفدي يؤكد ضرورة إطلاق جهد دولي فاعل لإنهاء التصعيد في المنطقة تفعيل صافرات الإنذار للتنبيه من دخول صواريخ ومسيّرات أجواء الأردن

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 01/08/2024 توقيت عمان - القدس 1:45:56 PM
عقوبة على مانشستر سيتي لخرقه القواعد 22 مرة
عقوبة على مانشستر سيتي لخرقه القواعد 22 مرة


أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، تغريم مانشستر سيتي بأكثر من 2 مليون جنيه إسترليني، لخرق قاعدة محددة 22 مرة.

وأصدرت الرابطة، بيانا رسميا كشفت خلاله قيام بطل الدوري الإنجليزي الممتاز، بخرق تعليمات متعلقة ب"ركلة البداية وإعادة استئناف المباريات".

وعلى مدار موسمين، تراكمت على مانشستر سيتي غرامات تزيد قليلا عن 2.09 مليون جنيه إسترليني بسبب تأخير ركلة البداية، سواء في بداية المباراة أو قبل انطلاق الشوط الثاني.

وفي بعض الأحيان، كان التأخير قصيرا مثل 79 ثانية، ولكنها مخالفة تستوجب توقيع غرامة قدرها 100 ألف جنيه إسترليني.

وجاء في البيان: "دخلت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز ونادي مانشستر سيتي في اتفاقية عقوبات بعد أن قبل النادي أنه انتهك قاعدة الدوري الإنجليزي الممتاز L.33 المتعلقة بالتزامات ركلة البداية وإعادة انطلاق المباريات".

وأضاف البيان: "تتعلق الانتهاكات بعدد من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز خلال الموسمين 2022/2023 و2023/2024، وتساعد القواعد المتعلقة بانطلاق المباريات وإعادة انطلاقها، في ضمان تنظيم المسابقة وفقا لأعلى المعايير المهنية الممكنة، وتوفر اليقين للجماهير والأندية المشاركة".

وتابع: "كما تضمن أيضا بث جميع مباريات الدوري البالغ عددها 380 مباراة حول العالم وفقا للجدول الزمني، وكما تقتضي قواعد الدوري الإنجليزي الممتاز، تم التصديق على اتفاقية العقوبات من قبل ثلاثة أعضاء من اللجنة القضائية المستقلة".

 

 

الحقيقة الدولية – وكالات

 

Thursday, August 1, 2024 - 1:45:56 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023