الصفدي يبحث مع وفد من الكونغرس الأمريكي تعزيز العلاقات وتطورات الأوضاع الإقليمية شرطة العقبة تضبط 3 مهربين و13 مركبة غير مرخصة في حملة أمنية وقفة في نزال تستنكر المساس بأمن الأردن وتؤكد الولاء للقيادة مستعمرون يقتحمون الأقصى بحماية مشددة من قوات الاحتلال قوات الاحتلال تفجر منزل عائلة شهيد مقدسي في بلدة الرام عام على تدميرها: جيش الاحتلال يستعد لعدوان طويل الأمد على رفح وتوزيع المساعدات بنفسه توقعات باستئناف مفاوضات وقف النار وتبادل الأسرى بين حماس والاحتلال في القاهرة 13 إصابة بضيق تنفس بين طلاب مدرسة في المقابلين إثر تسرب غاز من ورشة مجاورة تقرير عبري: كيان الاحتلال يعتزم بناء سياج حدودي مع الأردن بـ 1.4 مليار دولار الأوقاف: خطط لتحويل غالبية مساجد الأردن إلى الطاقة الشمسية خلال 5 سنوات إنارة جسر المنشية بالأغوار الشمالية بتكلفة 50 ألف دينار طرح فرص استثمارية في موقع تلفريك عجلون الدفاع المدني اللبناني: شهيد في استهداف مسيرة إسرائيلية سيارة في بلدة بعورتا بجبل لبنان مؤتمر صحفي للحديث عن أهم قرارات مجلس الوزراء عند الثانية عشرة ظهرا ارتفاعًا تاريخيًا لأول مرة - ارتفاع اسعار الذهب محليا الى 71 دينار للغرام

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 24/06/2024 توقيت عمان - القدس 5:39:05 PM
القوات المسلحة تشيع جثماني الشهيدين الرقيب عماد العرام والجندي يحيى الصياح
القوات المسلحة تشيع جثماني الشهيدين الرقيب عماد العرام والجندي يحيى الصياح

الحقيقة الدولية - شيعت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، اليوم الاثنين، جثمان الشهيد الرقيب عماد العرام إلى مثواه الأخير بعد الصلاة عليه في مسجد الإيثار / محافظة الزرقاء، بحضور مندوب القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي قائد المنطقة العسكرية الوسطى.

 

كما وشيعت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، جثمان الشهيد الجندي يحيى الصياح إلى مثواه الأخير بعد الصلاة عليه في مسجد البلد/ ام قيس- محافظة اربد، بحضور مندوب القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي قائد المنطقة العسكرية الشمالية.

 

وجرى للشهيدين مراسم عسكرية نقلا خلالها إلى مثواهما الأخير مكللين بالعلم الأردني ومحمولين على أكتاف رفاق السلاح، ووريا الثرى في مقبرتي الهاشمية وأم قيس الإسلامية، وقام مندوبي القيادة العامة للقوات المسلحة بوضع إكليل من الزهور على ضريح كل من الشهيدين.

 

وشارك في التشييع عدد من كبار ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، وعدد من المتقاعدين العسكريين وجمع غفير من المواطنين.

 

واستشهد العرام والصياح أمس الأحد، إثر حادث تدهور 3 شاحنات عسكرية ضمن قافلة مساعدات إغاثية وإنسانية متجهة إلى قطاع غزة، نتيجة انحرافها عن مسارها على طريق البحر الميت/ نزول العدسية.

 

وتنعى القيادة العامة للقوات المسلحة الشهيدين، سائلة الله عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته ومغفرته ويلهم أهلهم وذويهم ورفاق السلاح الصبر والسلوان وحسن العزاء، إنه سميع مجيب.

 

 

Monday, June 24, 2024 - 5:39:05 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023