الإقراض الزراعي تبحث توفير حلول تمويلية لتطوير مشاريع زراعية ترامب: سأعلن عن الخبر الأهم والأكثر تأثيرا على الإطلاق العيسوي: الأردن بقيادة الملك يمضي نحو التحديث الشامل وتعزيز التماسك الوطني " النهج الجديد ": تمكين المحافظات انطلاقًا من رؤية جلالة الملك مهلة 6 أشهر لتصحيح أوضاع العمالة المساندة المتغيبة في السعودية الرفايعة : جهات خارجية "مشبوهة " تسعى إلى تشويه دور الأردن في دعم قطاع غزة دراسة تكشف: المتزوجون أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من العزاب واقعة غربية.. امرأة تطلق زوجها بسبب "فنجان" تشات جي بي تي برشلونة يفوز على مدريد 4-3 ويقترب من اللقب محادثات فلسطينية أميركية بشأن وقف إطلاق النار وإدخال المساعدات إلى غزة "اليرموك" تنظم حوارية نيابية طلابية حول تمكين الشباب سياسيا وحزبيا اختتام الجولة الرابعة من المحادثات الإيرانية الأمريكية في سلطنة عمان أغلى وأرخص وجبات الغداء في دول العالم اكتشاف "إشارة دموية" تنبئ بالزهايمر قبل 11 عامًا الرئيس اللبناني يتوجه إلى الكويت في ثانية زياراته الخليجية

القسم : علوم وتكنولوجيا
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 13/09/2023 توقيت عمان - القدس 1:09:10 PM
فرنسا تصدم شركة أبل.. وتحظر هذا النوع من آيفون
فرنسا تصدم شركة أبل.. وتحظر هذا النوع من آيفون

حظرت فرنسا، الثلاثاء، بيع هواتف "آيفون 12" على أراضيها بسبب تجاوز هذه الأجهزة التي طرحتها "آبل" عام 2020 الحدود القصوى للموجات الكهرومغناطيسية المنبعثة منها والتي يمتصها جسم الإنسان، بحسب الهيئة الوطنية للترددات.

 

وأوضحت الهيئة في بيان تلقته وكالة فرانس برس، مساء الثلاثاء، أنها طلبت من الشركة "تسخير كل الوسائل المتاحة لمعالجة هذا الخلل بسرعة. وفي حال عدم القيام بذلك، سيكون على آبل سحب النسخ التي سبق أن بيعت".

 

وقال وزير الشؤون الرقمية الفرنسي جان نويل بارو في مقابلة مع صحيفة "لو باريزيان"، "لدي ثقة في حس المسؤولية لدى الشركة والذي يجعلها تمتثل لقواعدنا. مهمتي هي تطبيقها. إذا لم تفعل ذلك، فأنا على استعداد للأمر بسحب أجهزة آيفون 12 المتداولة".

 

وأوضح أن جعل الهاتف الذكي مطابقاً للمعايير "يتطلب تحديثاً بسيطًا للبرنامج"، ولدى "أبل" مهلة 15 يوماً للامتثال.

 

 

وعملياً، يتجاوز "آيفون 12" بمقدار 1.74 واط لكل كيلوغرام قيمة الحد التنظيمي لحجم الطاقة، التي يمكن أن يمتصها جسم الإنسان عند حمل الهاتف في اليد.

 

وأشار بارو إلى أن طلب سحب الهواتف يمكن توسيعه ليشمل السوق الأوروبية.

 

ومساء الثلاثاء، قدمت المجموعة الأميركية العملاقة هاتفها الجديد الذي يدمج منفذ شحن من طراز "يو إس بي - سي" عملاً بالقوانين الأوروبية السارية في هذا المجال.

 

وبحسب منظمة الصحة العالمية، "لا مؤشر حتى اللحظة إلى أن التعرض للموجات الكهرومغناطيسية المنخفضة القوة خطر على صحة الإنسان"، رغم "البحوث الكثيرة" عن هذا الموضوع.

الحقيقة الدولية - وكالات

Wednesday, September 13, 2023 - 1:09:10 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023