. وزارة الطاقة تحتفل بعيد الاستقلال وزفاف ولي العهد

الجامعة الأردنية الأولى محليًا في التصنيفات العالمية الأربعة وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الخميس 28 -9 -2023 ريال مدريد يصالح جماهيره.. لكن الصدارة تذهب لفريق غير متوقع الاحتلال يطلق الرصاص على الشبان المتظاهرين شرقي غزة حكومة شرق ليبيا تنشئ صندوقا لإعادة إعمار مدينة درنة بلدية الرصيفة تصرف تعويضا لعائلة عامل وافد توفي قبل 12 عاماً الصحة : منتصف الشهر المقبل سيصل 2 مليون و600 الف من مطعوم MR - فيديو مندوبا عن جلالة الملك .. العيسوي يعزي ال بدير وال ميقاتي رئيس النواب: الملك يوجه دائماً لتحسين مستوى الرعاية الصحية الخصاونة: بلدنا زاخر بالكفاءات والفرص الواعدة تمنى اللعب مع كريستيانو.. رونالدينيو يصدم ميسي ورونالدو "الظاهرة" كتلة هوائية تحمل أمطارًا وانخفاضًا على الحرارة الأسبوع المقبل فقهيون: ذكرى المولد النبوي مدرسة إيمانية للتزود بالقيم الإسلامية آلاف العراقيين يشيعون عددا من ضحايا فاجعة الحمدانية إزالة اعتداءات محال في صناعية إربد على الشارع العام

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 30/05/2023 توقيت عمان - القدس 5:26:19 PM
وزارة الطاقة تحتفل بعيد الاستقلال وزفاف ولي العهد
وزارة الطاقة تحتفل بعيد الاستقلال وزفاف ولي العهد

احتفلت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، اليوم الثلاثاء، بمناسبة عيد الاستقلال السابع والسبعين، وقرب زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.

وقال وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور صالح الخرابشة، خلال رعايته الحفل، "نحتفل اليوم بمناسبتين عزيزتين على قلوب كل الأردنيين، ونحن في بداية المئوية الثانية للمملكة وفي ظل ما حققه الوطن من الإنجازات جعلت منه واحة أمن وأمان، نفخر بأردننا وهو مضرب مثل لمسيرة عمل دؤوبة وناجحة بفضل الجهود التي يبذلها نشامى ونشميات الوطن".

وأكد الخرابشة أن حرص جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على متابعة الإنجاز يمثل دافعا للجميع لبذل المزيد من العطاء لأجل وطننا الحبيب.

وعبر الخرابشة عن تفاؤله بأولويات رؤية التحديث الاقتصادي خاصة على مستوى قطاع الطاقة والثروة المعدنية، مشيرا إلى تفاؤل المؤسسات التنموية في الأردن بمخرجات الرؤية التي تصب في مصلحة المواطن، معولا على الجهد الذي تبذله المؤسسات الرسمية لتحقيق النتائج المرجوة من مشاريع الرؤية.

واشتمل الحفل على تلاوة آيات من القرآن الكريم، وإلقاء العديد من القصائد في حب الوطن، كما قدم الفنان سليمان الشملاوي من موظفي الوزارة عدة وصلات غنائية وطنية تفاعل معها الحضور من الموظفين والضيوف.

الحقيقة الدولية - بترا

Tuesday, May 30, 2023 - 5:26:19 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري
آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023