نقابة الصحفيين تدين حادثة الاعتداء على الصحفي الحباشنة "أبوعبيدة": عملية بيت حانون ضربة لهيبة جيش الاحتلال ومعركة الاستنزاف مستمرة استئناف محادثات وقف إطلاق النار في غزة بالدوحة التنمية الاجتماعية : عرضنا ايواء متضرري بناية اربد لمكان مهيأ فندقيا إزالة بناية إربد بعد توصيات من مجلس البناء الوطني المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة اعتداء على الزميل فارس الحباشنة من ملثمين 3099 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الثلاثاء 13 شهيدًا في قصف "إسرائيلي" لمنازل ومراكز إيواء في غزة التربية تنهي تصحيح العربي والإنجليزي ونسبة الخطأ 0% طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا مقتل 5 جنود صهاينه وإصابة 10 آخرين على الأقل في عملية كبيرة بشمال غزة قرار بإزالة بناية إربد بعد توصيات من مجلس البناء الوطني وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الثلاثاء 8 – 7 – 2025 باحثون يستخدمون "أوامر خفية" للتلاعب بتقييم الذكاء الاصطناعي

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 25/05/2023 توقيت عمان - القدس 9:25:31 AM
أجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق
أجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق


الحقيقة  الدولية - عمان

تنخفض درجات الحرارة قليلا الخميس، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب مناطق الأردن وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

 

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان بين 28 - 15 درجة مئوية، وفي غرب عمان 26 - 13، وفي المرتفعات الشمالية 24 - 13، وفي مرتفعات الشراة 25 - 12، وفي مناطق البادية 31 - 17، وفي مناطق السهول 29 - 14، وفي الأغوار الشمالية 35 - 21، وفي الأغوار الجنوبية 37 - 24، وفي البحر الميت 35 - 22، وفي خليج العقبة 37 - 23 درجة مئوية.

 

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء الجمعة، معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر وتكون مثيرة للغبار في العديد من المناطق.

 

أما السبت، تتأثر المملكة بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتسود أجواء مغبرة وحارة نسبيا إلى حارة في أغلب مناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويتوقع سقوط زخات محلية ومتفرقة من المطر في أماكن مختلفة من المملكة ولفترة محدودة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تتجاوز سرعتها 60كم/س في بعض المناطق.

 

ويتعمق الأحد، تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي حيث تنخفض درجات الحرارة قليلا؛ وتكون الأجواء مغبرة بوجه عام، ومعتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية وحارة نسبيا في باقي المناطق مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع سقوط زخات متفرقة من المطر في أماكن مختلفة من المملكة بما فيها مدينة العقبة قد يصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تتجاوز سرعتها 60كم/س في بعض المناطق.

Thursday, May 25, 2023 - 9:25:31 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023