أبو السعود: زيادة في كميات التزويد المائي بمقدار 85 مليون متر مكعب العناني : الدينار الاردني قوي .. ويحذر من تحول عمان إلى"كراج كبير" - فيديو مجلس نقابة الصحفيين يختار الأعلى سعرا من عروض الأكشاك فوزان للرمثا والحسين بدوري المحترفين بلدية غرب إربد تنفذ حملة نظافة تطوعية في دوقرة "سانا": تأجيل الانتخابات في السويداء والحسكة والرقة لأسباب أمنية محافظة يوجه رساله ببداية العام الدراسي : نؤمن بأن المعلم هو الركيزة الأساسية رئيس الوزراء يشارك في جلسات إعداد البرنامج الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي التعليمات الأمنية لقمة الوحدات والفيصلي من دوري المحترفين مفتي المملكة : الاثنين أول أيام شهر ربيع الأول خريسات وبني ياسين يتفقدان الواقع الخدمي والمروري في منطقة سوف سوريا تنفي شائعات تسمم وزير دفاعها مرهف أبو قصرة التربية تعيّن 5 آلاف معلم جديد منهم 4 آلاف من خريجي الدبلوم مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر عماري وعمارين والقطيفان وفريج تكريم مئات الطلبة وحفّاظ القرآن في مساجد العاصمة عمان (صور وفيديو)
القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 06/07/2025 توقيت عمان - القدس 3:23:02 PM
عشيرة الجعبري تعلن براءتها من مبادرة "إمارة الخليل"
عشيرة الجعبري تعلن براءتها من مبادرة "إمارة الخليل"

الحقيقة الدولية - أكدت عشيرة الجعبري في مدينة الخليل، براءتها الكاملة من المبادرة السياسية التي نُسبت لأحد أفراد العائلة، المدعو وديع الجعبري (أبو سند)، والتي تضمنت الدعوة إلى الانفصال عن السلطة الفلسطينية وتأسيس "إمارة الخليل"، والاعتراف بإسرائيل، مؤكدة أن هذه المواقف لا تمثل العائلة ولا تعبّر عن تاريخها الوطني والنضالي.

وقالت العشيرة في بيان وصل "الحقيقة الدولية" نسخة منه، إن وديع الجعبري ليس من سكان مدينة الخليل وإنما يقيم في مدينة القدس، مضيفة: "لن نقبل أن تكون عائلة الجعبري أو أي من عائلات الخليل طرفًا في أي مشروع يشوّه النضال الوطني الفلسطيني".

وقالت بأن العائلة قدمت الشهداء والجرحى والأسرى في سبيل القضية الفلسطينية، وهي ماضية في التزامها بـ"الثوابت الإسلامية والوطنية، وحقوق شعبنا الفلسطيني في تقرير مصيره، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على كامل التراب الوطني، وعاصمتها القدس الشريف".

وختمت العشيرة بيانها بالتأكيد أن هذا هو "موقف عشيرة الجعبري في الحاضر والمستقبل، ولن نحيد عنه مهما كانت الظروف"، داعية وسائل الإعلام إلى توخي الدقة، وعدم الانجرار خلف بيانات فردية لا تعبّر عن الموقف الجمعي للعائلة.

Sunday, July 6, 2025 - 3:23:02 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025